Процессы Клепы
|
|
lili-tolk | Дата: Суббота, 04.Мар.2017, 22:49 | Сообщение # 91 |
 Мастерица( мастер)
Статус: Offline
| Давно я на свою страничку не заходила. Спасибо за 2 место моей работе. Очень приятно. Я увлеклась шовчиками. На соседнем сайте проходит совместник по схеме дизайнеров Руфины Ковалёвой и Марины Ткачёвой "Снежные мотивы". Схема маленькая. А мне не хотелось применять вышивку в оформлении шкатулки, бискорню, пинкип или что-то такое. И я немого переделала и дополнила. Вышивала на конгрессе 24 цвет - ivory, вискозными (искусственным шелком) нитками фирмы "Гамма". Вот что у меня получается.
 Вышивка еще не закончена. Будит еще один ромб.
И хочу показать продолжение маяка.
 А это поближе угол. На схеме был автограф художника, я его удалила.

PS: Лариса, почему когда я вхожу на сайт, мне каждый раз приходится писать пароль и логин?
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 05.Мар.2017, 09:28 | Сообщение # 92 |
 Администратор сайта
| lili-tolk, очень красивые шовчики!!
Цитата lili-tolk (  ) А это поближе угол. На схеме был автограф художника, я его удалила. - вот я такие картины обхожу стороной..... автограф есть----- похоже на прогон..... автор схемы даже не удосужился убрать его( но это моё субъективное мнение)
Цитата lili-tolk (  ) Лариса, почему когда я вхожу на сайт, мне каждый раз приходится писать пароль и логин? - не знаю .....( у меня не каждый раз, но частенько.... возможно, юкоз программу с защитой вставил( были проблемы с сайтом.... я недели 2 разбиралась)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
EkaterinaSp | Дата: Вторник, 07.Мар.2017, 20:48 | Сообщение # 93 |
 Мастер своего дела
| lili-tolk, какие шовчики замечательные, очень нравится тоже на шовчики заглядываюсь...
|
|
| |
Tata48 | Дата: Среда, 08.Мар.2017, 09:46 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Цитата lili-tolk (  ) Схема маленькая. А мне не хотелось применять вышивку в оформлении шкатулки, бискорню, пинкип или что-то такое. И я немого переделала и дополнила. Лиля, как здорово получается шелковыми ниточками, а у нас такие продают только 6 основных цветов: белый, черный, желтый, синий зеленый, красный... Так что шью Гаммой хлопковыми. А мне наоборот понравилась шовчиковая техника именно из-за того, что готовую вышивку можно применить не в рамку, а то у меня уже стен не хватает. А ты в рамку, значит, будешь оформлять, раз придумала 3 ромба? Маяк продвигается, это радует, а то некоторые так подсаживаются на шовчики, что про крестик и не вспоминают. А я так скучаю по нему, не могу! Поэтому чередую.
|
|
| |
Tata48 | Дата: Среда, 08.Мар.2017, 09:49 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) автограф есть----- похоже на прогон..... Лариса! Я не думаю, что это прогон! Наоборот, такие фирмы, как вышивает Лиля, очень большого размера в крестиках делают схемы. А подпись художника оставляют, потому что ценителям искусства это важно. Кто-то не может купить себе картину маслом, но может вышить её, и всяк входящий удивится, увидев автограф художника (ну, кто понимает в искусстве). Вот к нам на работу приходят люди, видят наши вышитые картины, и ещё ни один не догадался, что это вышивка, пока через несколько лет мы не сказали... А народу у нас в здании Администрации - 30 кабинетов по 3-6 человек (коллеги).
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Вторник, 30.Май.2017, 22:06 | Сообщение # 96 |
 Мастерица( мастер)
| Давно я здесь не показывала. Хочу показать законченный ряд маяка ГК S 1701
 Начала следующий ряд. В этом ряду появится берег маяка. Жду его с нетерпением.
Закончила шовчики
 И еще одну вышила. Только надо ее сфотографировать.
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 31.Май.2017, 06:55 | Сообщение # 97 |
 Администратор сайта
| lili-tolk, очень красиво!!!!! Твои шовчики такие аккуратные,нежные!  Цитата lili-tolk (  ) А это поближе угол. На схеме был автограф художника, я его удалила. - и я бы удалила!
Цитата lili-tolk (  ) Начала следующий ряд. В этом ряду появится берег маяка. Жду его с нетерпением. -заметное продолжение!очень красиво!
Цитата lili-tolk (  ) Давно я здесь не показывала. -бывай чаще!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Среда, 31.Май.2017, 17:34 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Цитата lili-tolk (  ) Закончила шовчики Прекрасная работа! Что это будет, Лиля?Цитата lili-tolk (  ) Хочу показать законченный ряд маяка ГК S 1701 Красивое море у этого маяка!
|
|
| |