Наши ПРОЦЕССЫ РАБОТ( 2019г)
|
|
larisa | Дата: Пятница, 01.Фев.2019, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Решила создать такую тему: ОДНУ ДЛЯ ВСЕХ! Думаю, что интереснее следить за всеми работами и процессами, и включаться в обсуждение!( и искать не нужно,и всё видно, и всё просто) Но и темы с индивидуальными процессами удалять пока не буду!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Четверг, 12.Сен.2019, 08:26 | Сообщение # 41 |
 Мастер на все руки
|
Зоя
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 12.Сен.2019, 09:56 | Сообщение # 42 |
 Администратор сайта
| zoya1956, очень круто!!!!! а гитара вообще крутяцкая!!!( как настоящая) Умница!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Пятница, 13.Сен.2019, 03:32 | Сообщение # 43 |
 Мастер на все руки
| Лариса спасибо Точно гитара крутая как настоящая только маленьким размером . Балалайку тоже наверное переделаю чтобы была объемной и чуть побольше размером. Понравилось из пенопласта вырезать. Хорошо клеится клеем Атлет или Титан Куда то все подевались с сайта .Дачи огороды наверное Да и время летит как бешеное
Зоя
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Понедельник, 23.Сен.2019, 04:49 | Сообщение # 44 |
 Мастер на все руки
| Вот сфотографировала бабку с дедушкой Теперь они вдвоём и играют и поют
Зоя
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 23.Сен.2019, 17:56 | Сообщение # 45 |
 Администратор сайта
| Цитата zoya1956 (  ) Вот сфотографировала бабку с дедушкой Теперь они вдвоём и играют и поют
не похожи на бабку с дедкой....)))- молодёжь!!!!))) весело у тебя там!)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 23.Сен.2019, 18:44 | Сообщение # 46 |
 Администратор сайта
| Я не пропадала... много заказов, вышиваю по-прежнему фартуки, ркбашки,платья, блузки.... но вот уже начала подготовку к Новому году: сшила из льна кошелёк( в виде мыши, или крыски)- год 2020 ----год Крысы ведь... ну и я решила пополнить магазин сувенирами.... пока покажу то, что сделала...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Пятница, 27.Сен.2019, 10:07 | Сообщение # 47 |
 Мастер на все руки
| Крыска очаровашка
Зоя
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 04.Окт.2019, 16:52 | Сообщение # 48 |
 Администратор сайта
| Цитата zoya1956 (  ) Крыска очаровашка - спасибо!) я ещё туту, между делом, мышат нашила.... на РОждество шьют- вышивают рождественские сапожки, а я тут мешочки в виде мышек сделала...( можно и подарочек вложить, и сладости... и просто--- как игрушку, внутри синтепон)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |