Дата: Вторник, 11.Фев.2014, 18:33 | Сообщение # 71
Профессионал
Статус: Offline
Дочь дала очередной заказ, а я нашла вот такие забавные игрушки... Ко Дню всех влюбленных связала сердечки....немного фото неудачное... Купила пушистые ниточки,сердечки тоже получились бархатные...
А вот этих для дочки сделала... Если кто заинтересовался, то ищите в инете как....вязать объемные сердечки крючком...
И вот таких котиков связала.Называется Кот-антистресс...)))
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
Дата: Вторник, 25.Мар.2014, 11:23 | Сообщение # 74
Профессионал
Всем доброго дня!!!
Во-первых, хочу поблагодарить за комментарии!!! А так же, поздравить Вас,девочки, с прошедшим праздником весны!!! Все желаю самого наилучшего!!!
За это время кое-что вышила...Выкладываю некоторые работы, остальные в багетке, подождут... Оформление виртуальное... Нашла для себя рака в готическом стиле... А натюрморт в подарок...
И вот наших лошадок вышила....нашла фотку, после багетки покажу оригинал...))) "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
Сообщение отредактировал Radostinka - Вторник, 25.Мар.2014, 11:37
Дата: Вторник, 25.Мар.2014, 23:23 | Сообщение # 77
Хранитель форума
Radostinka, новинки красивые, а лошадки и правда, другого цвета. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
у Гали, правда,лошадки - они немножко другого цвета!хотя.. ну подождём оформленных! Лен, так РРака и Дворик я ставлю в бегущую? ССуперр-работы! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Четверг, 27.Мар.2014, 17:11 | Сообщение # 80
Профессионал
sura-eva, gala, Tata48, larisa, иннуля, Спасибо Девочки!!! Лошадок вышивала нитками из списка.просто фото не удачное-из телефона
Tata48,
ЦитатаTata48 ()
ведь это фото не твоей вышивки?
это фото моей работы...)))нашла в телефоне, а думала, что не фотографировала ее по окончании...
larisa,
Цитатаlarisa ()
Лен, так РРака и Дворик я ставлю в бегущую?
Да, Ларис...мне будет приятно.... А лошадок в мартовские работы не буду вставлять, они уже были у Гали....чего повторяться?!
Вот готовый вариант, сегодня забрала. с оформлением, как всегда, не заморачивалась - основная масса работ серии Животные - у меня в таких рамках...правда, вспышка мешает...((