Галерея Екатерины
|
|
Елена0295 | Дата: Понедельник, 22.Фев.2016, 21:10 | Сообщение # 41 |
 Профессионал
Статус: Offline
| EkaterinaSp, Поздравляю с окончанием работы! Замечательный подарок мужу!
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
|
| |
EkaterinaSp | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 09:13 | Сообщение # 42 |
 Мастер своего дела
| Елена0295, Спасибо,Елена!
|
|
| |
EkaterinaSp | Дата: Пятница, 04.Мар.2016, 18:45 | Сообщение # 43 |
 Мастер своего дела
| Оцените мое творение...первый раз вышивала лентами "Весеннее настроение", размер 18*18 см
|
|
| |
Tata48 | Дата: Пятница, 04.Мар.2016, 19:26 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Цитата EkaterinaSp (  ) первый раз вышивала лентами Ну шикарно всё получилось! Расскажи по набору какому-нибудь? И как это оформлено - пинкип?
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 04.Мар.2016, 20:52 | Сообщение # 45 |
 Администратор сайта
| Катюша, замечательная весенняя работа!!!!! :2_2_3: :ac15: С почином!!!!! понравилось вышивать ленточками? твои впечатления? Забегай с "Весенним настроением" на конкурс работ МАРТА!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
EkaterinaSp | Дата: Пятница, 04.Мар.2016, 21:47 | Сообщение # 46 |
 Мастер своего дела
| Tata48, larisa, спасибо большое за отзыв, очень хотелось узнать мнение со стороны
Цитата Tata48 (  ) Расскажи по набору какому-нибудь? Нет, не по набору. Сначала изучала видео-уроки, потом начала вышивать где-то по видео, где-то по фото
Цитата Tata48 (  ) И как это оформлено - пинкип? Мариночка,для меня это слово ново, пошарила по интернету, по изучала, получается,что ДА
Цитата larisa (  ) понравилось вышивать ленточками? твои впечатления? Лариса, очень понравилось,так втянулась, вышивается очень легко, лишь бы соображалка работала))) тогда можно все что угодно придумать,это я так поняла
|
|
| |
Елена0295 | Дата: Суббота, 05.Мар.2016, 09:50 | Сообщение # 47 |
 Профессионал
| EkaterinaSp, Катюша! Рукодельница!...и крестом, и бисером, теперь и ленточками. Отлично! Замечательно! Мне очень понравилось!!! Это тебе лилии из моего сада
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
|
| |
EkaterinaSp | Дата: Суббота, 05.Мар.2016, 10:26 | Сообщение # 48 |
 Мастер своего дела
| Елена0295, спасибо,Елена! Спасибо за цветочки, очень красивые.
|
|
| |
Tata48 | Дата: Суббота, 05.Мар.2016, 18:09 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата EkaterinaSp (  ) для меня это слово ново, пошарила по интернету, по изучала, получается,что ДА Катя, здорово! Ты уже всякое разное пробовала! И пинкип тоже!!!
|
|
| |
EkaterinaSp | Дата: Понедельник, 07.Мар.2016, 17:27 | Сообщение # 50 |
 Мастер своего дела
| Вот ещё наготовила несколько игольниц к 8 марта
|
|
| |