Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Яна  
ПОСМОТРИ-ПОСЛУШАЙ
larisaДата: Суббота, 22.Дек.2012, 11:24 | Сообщение # 111
Администратор сайта
Статус: Offline
А если даже нет рядом с Вами Вашим маленьких ребятишек, я думаю, Вы не прочь будете почитать мою открыточку сами и вспомнить все хорошее, что было у Вас в детстве.
Жмите на ссылочку ниже, и окунитесь в воспоминания детства. Вспомните все самое доброе и хорошее.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТОЧКА ДЛЯ ВАС!!!!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 09:12 | Сообщение # 112
Администратор сайта
Новогодняя песня про сосну.

Прикрепления: 1302530.jpg (46.0 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Понедельник, 31.Дек.2012, 14:46 | Сообщение # 113
Администратор сайта
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 23.Янв.2013, 22:26 | Сообщение # 114
Администратор сайта
ПРОДАВЕЦ ДЫМА

El Vendedor de Humo from PrimerFrame on Vimeo.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Воскресенье, 03.Фев.2013, 21:24 | Сообщение # 115
Администратор сайта
Мультик от Диснея «Бумажный роман» - претендент на "Оскар". Видео
Мультфильм, хронометраж которого составляет около шести минут, демонстрировался в кинотеатрах перед полнометражной лентой «Ральф» («Wreck-It Ralph»), вышедшей в прокат осенью 2012 года. «Бумажный роман» создан с помощью новой технологии, позволяющей совмещать рисованные 2D-элементы с трехмерной компьютерной графикой.

Сейчас «Бумажный роман» является претендентом на «Оскар» в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм». Конкуренцию ему составляют «Адам и его собака» («Adam and Dog»), «Свежий авокадо» («Fresh Guacamole»), «Вверх тормашками» («Head over Heels») и «Симпсоны: Мучительная продленка» («The Longest Daycare»).

Полнометражный мультфильм «Ральф» также является номинантом на награду Американской киноакадемии. Лауреаты «Оскара» будут названы в Лос-Анджелесе 24 февраля 2013 года.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 13.Фев.2013, 20:02 | Сообщение # 116
Администратор сайта

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 13.Фев.2013, 20:06 | Сообщение # 117
Администратор сайта
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Четверг, 14.Фев.2013, 10:47 | Сообщение # 118
Администратор сайта
Музыка для души

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

МоотамораДата: Вторник, 26.Фев.2013, 11:43 | Сообщение # 119
Специалист

Мои процессы

galaДата: Пятница, 01.Мар.2013, 18:02 | Сообщение # 120
Хранитель форума
Прикольная собачка, которая умеет делать многое. Очень классно...

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=