larisa | Дата: Среда, 24.Окт.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| РУКОДЕЛЬНЫЙ КОНКУРС "БИСЕРНАЯ СКАЗКА"  Бисер — универсальный материал, дающий неограниченные возможности для декоративно-прикладного творчества. Возможности бисера поистине безграничны!
Им можно дополнять вышивки, вязаные изделия, макраме, изделия из проволоки. Бисером можно украшать одежду, обувь, сумочки и пояса, низать из него изысканные браслеты, ожерелья и жгуты, делать оригинальные сувениры для близких и любимых.Работа с бисером - увлекательнейшее занятие, которое можно быстро и легко освоить.С древних времен маленькими бусинками - бисером - люди украшали ритуальные предметы, домашнюю утварь, одежду, оружие и многое другое. Миновали тысячелетия, а бисер по-прежнему популярен. КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ ПОЧТИ МЕСЯЦ! У КОГО НЕТУ ГОТОВЫХ РАБОТ, МОЖЕТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЧТО-НИБУДЬ СМАСТЕРИТЬ! НА ЭТОТ КОНКУРС МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ : КАК ВЫШИТЫЕ РАБОТЫ, ТАК И РАЗЛИЧНЫЕ ПОДЕЛКИ ИЗ БИСЕРА! УСЛОВИЯ КОНКУРСА: 1.Присылаем фотографию работы мне в личку. 2.Количество работ от одного участника неограничено. 3.Название работы ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4.Комментарии в этой теме приветствуются!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!! 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 14:59 | Сообщение # 21 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| девочки, за то что голосовали за мою птичку!
|
|
| |