Наши детки
|
|
larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Фотоальбом детских фотографий.  
Показываем интересные ( на Ваш взгляд) фотографии ВАШИХ деток.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 10:46 | Сообщение # 51 |
 Администратор сайта
| Tata48, ну а наш-СРАЗУ!!! и я была высокая в школе и ... комплексовала по этому поводу очень сильно! Цитата (иннуля) . Смешной он у Вас. А еще красавчик. -это ДА! Случай(недавно)- едем на машине к нам. Егор:-Папа, почему нас машины обгоняют? Папа:-наверное, у них трубы горят....)) Егор:-Так сделай, чтоб и у нас трубы горели!
ну и свеженькое! в воскресенье, накануне ДР, Егор с сыном(папой) приехали к нам. Я спала с ним. Утром, ещё не открыв глаза, шёпотом говорит: -Лариса, посмотри, что у меня там под подушкой.... -А что там должно быть? -Как что? РОЛИКИ!))))
Одевались прям в постели))))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 12:20 | Сообщение # 52 |
 Хранитель форума
| larisa, какой Егорка уже большой! уже 5 лет! на папу похож.
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 18:04 | Сообщение # 53 |
 Администратор сайта
| Цитата (Ленуся) на папу похож. -это ДА! причём, ОЧЕНЬ похож! Лен, показывай своих парней! тоже, видно, уже большие!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 25.Сен.2013, 22:34 | Сообщение # 54 |
 Хранитель форума
| larisa, такой весь крутой, экипировка по полной!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 26.Сен.2013, 07:12 | Сообщение # 55 |
 Хранитель форума
| Цитата (larisa) показывай своих парней! тоже, видно, уже большие!!!!! да большие...да только чет мало я их фоткать стала, а если и есть то выкладываю в одноклассники...ну потом поищу, мож че найду свеженькое.
|
|
| |
|
|
gala | Дата: Пятница, 27.Сен.2013, 09:39 | Сообщение # 58 |
 Хранитель форума
| Марина, какая красавица Арина, и действительно повзрослела! Поздравляю с красным дипломом , умничка!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
Tata48 | Дата: Пятница, 27.Сен.2013, 11:11 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| sura-eva, Дочка похожа на маму! Мои поздравления с красным дипломом! Теперь уже есть профессия... А что за памятник?
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 27.Сен.2013, 11:22 | Сообщение # 60 |
 Хранитель форума
| sura-eva, мои поздравления Арине и родителям! ведь многое и от родителей зависит. еще раз поздравляю с красным дипломом (свидетельством)! а Арина сама хочет работать по хореографии? или это как хобби теперь у нее будет? или дальше куда пойдет учится? имею ввиду по линии хореографии
|
|
| |