Встречаем Новый год!!!
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2014, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Предлагаю открыть совместник по встрече Нового года! Поскольку наступающий год: по Китайскому календарю- год Козы, по Японскому календарю- год Овцы, ТО....... начинаем готовиться к наступающему 2015 году! В этой теме вышиваем , шьём, вяжем всё, что касается козочек и овечек...... подарки для близких и родных, и для себя!( показываем процессы) ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Понедельник, 02.Янв.2017, 19:17 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Ещё одна игрушка Фонарик с другой стороны: моя елочка:
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 04.Янв.2017, 08:43 | Сообщение # 72 |
 Администратор сайта
| Tata48, замечательный фонарик!!!!!! и ёлочка суперовая! а я хотела спросить: вроде, заготовочка была вышита.....)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Среда, 04.Янв.2017, 09:45 | Сообщение # 73 |
 Мастер на все руки
| Цитата larisa (  ) расскажи, как делала будильник..
Цитата larisa (  ) Да, поделитесь, как делали будильник? Девочки зайдите в темку почитайте А будильник купила в магазине у нас магазин все по 55 по 77 оп 99 руб
Лариса , Марина ваши игрушки просто прелесть Очаровашки
Зоя
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 04.Янв.2017, 10:40 | Сообщение # 74 |
 Администратор сайта
| zoya1956, Цитата zoya1956 (  ) Девочки зайдите в темку почитайте А будильник купила в магазине у нас магазин все по 55 по 77 оп 99 руб -уже всё прочла!!!! ---СУПЕР!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Среда, 04.Янв.2017, 18:21 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) а я хотела спросить: вроде, заготовочка была вышита.....) Да, была вышита схема елочки для пинкипа, но мне захотелось объёмную ёлочку сделать, а для этого надо 3 стороны такие вышить, а я не успела... 31 декабря хотела уже пинкипом её оформить, но времени был только 1 час, и позвонили родители по скайпу ( у них Новый год на 3 часа раньше в Казахстане) и вот час на разговор с ними ушёл. Ну да ничего, довышью тогда уж как хотела ещё 2 стороны и нижнюю часть к следующему Новому году. larisa, larisa, спасибо!!!!
|
|
| |