С каких схем Вы предпочитаете вышивать?
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Предлагаю поговорить на эту тему.... Чем лучше для Вас электронные схемы? или наоборот: чем лучше графика? Обсуждаем и делимся опытом.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
иннуля | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Мастер на все руки
| Я больше всего люблю электронные схемы. 1. Можно вносить свои изменения (иногда что-то не нравится) 2. Можно менять символы и цвета 3. Схема черно-белая (не люблю цветные схемы)
Не люблю когда в графических схемам нет обозначения цветов. Вот я сейчас вышиваю такой набор. Схема цветная, обозначений нет, все в глазах рябит, работа маленькая, а вышивать сложно.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 08:39 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Я люблю то, и то..... но, последнее время предпочитаю графику-оригинал.... там всё чётко. Даже, когда беру схему в РМ, прошу Галю перевести в pdf,и тогда несу на распечатку. Галяяяяя!!!!спасибо за помощь!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
YULIA73 | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Специалист
| А я предпочитаю электронные схемы, нужный цвет подсветишь - и вперед. я так ошибок и пропусков меньше делаю. Хотя в последнее время проблемы с компьютером - слишком много желающих посидеть за ним! В графике нравятся только схемы фирмы Панна, которые в наборах идут, все на одном-двух больших листах.

|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 12:20 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
| а я раньше, когда принтер работал, брала схемы в РМ и распечатывала...... а теперь приходится переводить РМ в pdf и хожу в библиотеку распечатываю.... а так вообще: мне разницы нету: по каким схемам вышивать.... лишь бы нравилось!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Хранитель форума
| Quote (larisa) когда принтер работал, брала схемы в РМ и распечатывала..
А как ты её распечатывала? Просто картинку схемы выводила на печать одним листом?
Мне в принципе разницы особой нет, электронная схема или графика. Разве что графика цветная и без обозначения символов - тогда не берусь. Вот в наборе, пейзаж, что я показывала, мне прислали, очень нехорошая цветная схема да ещё и некоторых символов нет. Эту вышью, а с интернета - нет.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта
| gala, Quote (gala) Просто картинку схемы выводила на печать одним листом? -нет-нет.... я переводила на значки в графику и -на печать. Результат тот же....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
 Хранитель форума
| Quote (larisa) я переводила на значки в графику и -на печать.
Не знаю, как это...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.2012, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| потом могу рассказать, как это делается!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 07.Дек.2018, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта
| может, кто-то хочет поделиться своим мнением????
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |