Дата: Пятница, 18.Янв.2013, 00:13 | Сообщение # 21
Специалист
Статус: Offline
larisa, Я помню, я его потом в основные процессы перенесла, когда поняла, что не буду Фрегат дошивать в ближайшее время)))) А потом мне подарили "Ласточек" и эта гавань опять застопорилась...не везет ей что-то совсем....
Вот продолжение, решила фотографировать каждые 3 дня, оно меня стимулирует тогда вышивать ежедневно,а то опять таки, жду наборчик и могу снова забросить+через месяц уже у нас прибавление, вряд ли время вышивать будет
В первый раз я решила разметить канву, честно говоря времени на это ушло много, ткань помялась пяльцами, де аеще и по середке вышивка, в общем просто взять линейку и расчертить не вышло О разметке я не пожалела. сразу исправила несколько ошибок и в самом процессе очень видно, если на клеточку где-то просчиталась, помогает не ошибаться в дальнейшем вообше
Дата: Понедельник, 21.Янв.2013, 20:42 | Сообщение # 22
Специалист
Небольшой отчетик, уезжаю на этой неделе в Севастополь, потому до понедельника следующего вряд ли что-то выложить удастся. Гавань беру с собой, надеюсь там тоже будет желание вышивать
Небольшое продолжение моей Гавани, и новій процесс. Начиталась вот про примету, мол если вышить этот домик, он поможет решить проблему с жильем. В связи с пополнением очень нужна квартира побольше, вот и решила проверить примету
Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 20:45 | Сообщение # 27
Специалист
Tata48, иннуля, gala, Спасибо огромное за поздравления
Что-то я совсем домиком увлеклась, времени вышивать почти нет, так что, видимо, моя гавань снова уходит в долгострои, судьба у нее такая, чтоли. Довышиваю через пару годиков наверно
Дата: Пятница, 13.Сен.2013, 16:18 | Сообщение # 28
Специалист
В общем, я как всегда, усе забросила и вышила совсем левую картинку, осталось данные вышить и отстирать, вышивала на прогулках, пару раз заливала детским чаем-смесью и помимо пятен появилась ржавчина от иголок, которыми ткань крепила, чтоб не мешала и не висела слишком низко, очень боюсь, что не отстирается
Дата: Четверг, 26.Сен.2013, 23:06 | Сообщение # 29
Специалист
Меня понесло на метрики, недавно у подруги родился мальчик, решила все таки ей вышить метрику, но времени было совсем мало, потому взяла этого малыша, кстати с нашего любимого сайта Очень надеюсь завтра закончит надписи и даже оформить, в воскресенье дарить надо