Процессы Котярки
|
|
Котяра | Дата: Суббота, 31.Янв.2015, 21:39 | Сообщение # 51 |
 Специалист
Статус: Offline
| Tata48, А начала уже? я ее понимаю, они реально обалденные
Но я второй еще не купила, была у родителей в Севастополе, они ж теперь Россия, там наборы Алиса дешевле чем у нас, подсолнухов в магазине на тот момент не было, показали их просто в каталоге и мне так понравились!!!как вышью, хочу купить)))
|
|
| |
Tata48 | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2015, 11:23 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Цитата Котяра (  ) А начала уже? я ее понимаю, они реально обалденные Нет еще. Пока осень какую-то вышивает. Что там следующее у неё надо будет спросить. Там в закромах не менее 10 наборов у неё. А эти свежие!
|
|
| |
Котяра | Дата: Четверг, 05.Мар.2015, 09:01 | Сообщение # 53 |
 Специалист
|
вот такой гномик у меня получился. Очень боялась равномерки, но она мне понравилась даже больше, чем канва
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 05.Мар.2015, 09:21 | Сообщение # 54 |
 Администратор сайта
| Котяра, классный гномик!!!!такой прикольный! Давай ты его сфоткаешь в лучшем качестве... и- милости просим на конкурс работ МАРТА!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Котяра | Дата: Четверг, 05.Мар.2015, 10:19 | Сообщение # 55 |
 Специалист
| larisa, ищу от фотика зарядку. Телефон почему-то начал плохо снимать(((
|
|
| |
Олюша | Дата: Пятница, 06.Мар.2015, 17:05 | Сообщение # 56 |
 Умелица(умелец)
| Котяра, приветик!!!! можно на ты?) просмотрела всю темку с удовольствием!очень необычные работы!бабуля с дедулей такие милые,такая картина добрая,стояла того,чтобы помучиться!!!!!гномик суперский!!!!!!!!
|
|
| |