Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Процессы Галины
galaДата: Суббота, 27.Июл.2013, 21:38 | Сообщение # 21
Хранитель форума
Статус: Offline
У меня новый процесс, набор Чаривна Мить Золотая осень, размер указан на картинке, 24 оттенка плюс 3 смешанные. Очень красивые цвета, в реальности картинка получается намного ярче и сочнее, чем на фото. Канва Аида 16, твёрденькая, хорошо крестик держит, единственное, что мне не нравится в наборе- это схема, она очень мелкая, цветная, не все символы есть, маленькие квадратики и глянцевая бумага,ужас, как раз для тех, кто вышивает в очках...(смех сквозь слёзы), но сама схема проработана хорошо.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

Tata48Дата: Вторник, 30.Июл.2013, 11:18 | Сообщение # 22
Генералиссимус
gala, С началом нового процесса! Красивейшая осень! 2_2_3 2_2_3 2_2_3
Как жаль, что не умею рисовать, и мне не сохранить на память осень,
И краской на холсте не воссоздать ни желтизну берез, ни неба просинь.
Мне не подвластны кисть и карандаш, пастель не подчиняется мне тоже,
А на словах, увы, не передашь, как эта осень на весну похожа!
Я улыбаюсь, глядя на листву, в распахнутом плаще иду по парку,
Всем сердцем понимаю красоту, но не умею рисовать - как жалко!

galaДата: Понедельник, 02.Сен.2013, 22:25 | Сообщение # 23
Хранитель форума
Девочки, так расстроилась сегодня, не могу вам передать. Короче, вышиваю на заказ Луна на смычке от Новой Слободы, с нанесённым фоном. Так они так сместили фон, такой скос получается на 4 крестика, и верхняя часть рисунка последний крестик на белой ткани. Руки опустились совсем, заказчице позвонила, объяснила, как отдавать такое, не знаю. Шить дальше совсем не хочется. Я написала письмо на новую слободу и фотки выслала. Вот смотрите, какая ерунда получается.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

galaДата: Вторник, 15.Окт.2013, 09:27 | Сообщение # 24
Хранитель форума
Давненько я ничего не показывала. Захотелось вышить себе, родимой, косметичку, вот до ужаса захотелось, порылась на просторах сети, нашла мнооого всего, но выбрала вот такую, правда, пришлось уменьшить, похитрить, и вот что получилось, такая заготовка. Шить буду сегодня или завтра,надо молнию купить. Аида 18 ниточка Гамма в 2 сложения, крестики про себя называла рахитики, не вмещались в клеточку, на этой ткани нужно в 1 ниточку шить.

А брала узор вот с такой сумочки классной

galaДата: Среда, 16.Окт.2013, 11:35 | Сообщение # 25
Хранитель форума
Цитата sura-eva ()
а мне кожется, что мелочь как раз и требует большего времени.

Ой, Марина, как ты права!!! Я сегодня пришла к выводу, что мне легче брюки пошить себе, чем косметичку. Но я её сделала, для первого раза думаю неплохо, правда ошибки есть, никак не могла справится с молнией, так и не получилось, как надо, но может чего подскажите, тогда исправлю, а так мне нравиться. Все части сшила на машинке, подкладку пришивала в руках, не смогла бы на машинке. Фото без вспышки, так виднее. Ну вот на ваш суд свой эксклюзив выставляю... 34871 На последней фотке слева мне очень не нравится молния... 0332

galaДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 22:34 | Сообщение # 26
Хранитель форума
Хочу показать свой новый процесс, думаю, немножко удивлю, так как это не картина. Купила в магазине ткань, под цвет льна, 14 аида, но она не для картин, а для скатертей, дорожек. И вот она у меня лежала около 2 месяцев, всё думала, что бы такое сотворить. Одна задумка сорвалась, бывает и такое. А тут на просторах сети увидела дорожечку, так она мне понравилась, решила попробовать. Так как в схеме не были указаны нитки для ромбов, я решила подобрать под цвет ткани, белыми не хотела, чтобы не очень пачкалась. Короче, вот что у меня на сегодня получилось, почти половинка готова. По-моему, совсем даже неплохо, хотя может и другими нитками нужно было эти ромбы шить...

34871

galaДата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 21:07 | Сообщение # 27
Хранитель форума
Дорожка вышита, остались две стороны обработать и подшить, но пока покажу так, очень хочется похвастаться. Думаю во вторник покажу уже полностью готовую. Ромбы снились мне по ночам... 0454

galaДата: Среда, 13.Ноя.2013, 11:48 | Сообщение # 28
Хранитель форума
Готовлюсь к новогодним праздникам... Вот придумала вышить себе такую красоту и вот что получается...

Сообщение отредактировал gala - Среда, 13.Ноя.2013, 11:52

galaДата: Четверг, 14.Ноя.2013, 10:11 | Сообщение # 29
Хранитель форума
Девочки, скатерть схему положила в графику в раздел Скатерти, там нитки ДМС, отбрасываете цифру 2 и вперёд к подбору ниток.

galaДата: Пятница, 15.Ноя.2013, 17:55 | Сообщение # 30
Хранитель форума
Ленуся, спасибо, дорогая. ^_^

Вот продолжение

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=