Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Процессы Галины
galaДата: Воскресенье, 16.Фев.2014, 17:02 | Сообщение # 41
Хранитель форума
Статус: Offline
Ещё немножко туфельки, мне так узор на ней понравился.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

galaДата: Четверг, 20.Фев.2014, 10:36 | Сообщение # 42
Хранитель форума
Продолжение туфельки, немножко осталось, хочется на этой неделе закончить.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

galaДата: Суббота, 22.Фев.2014, 19:46 | Сообщение # 43
Хранитель форума
Закончила туфельку, но нужен совет по бисеру: заявленный в ключе номер бисера не нашла, смотрели в магазине серый матовый, как должен быть, но он ни к селу ни к городу в этой туфле. Решили заменить. Но мне не очень нравится, пряжка на туфле вроде как ничего, а вот где веточки, мне кажется он совсем не нужен. Думаю, может на веточках дошить крестики недостающие и всё, а пряжку так оставить? Девочки, посоветуйте, как быть?

galaДата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 19:38 | Сообщение # 44
Хранитель форума
larisa, sura-eva, спасибо, девочки. Я решила оставить бисеринка, сегодня дошила остальные.

Туфелька готова, вот что получилось. И виртуальное оформление.

galaДата: Вторник, 11.Мар.2014, 17:56 | Сообщение # 45
Хранитель форума
Новый процесс

Розовый сад, 255Х179 крестиков, 40 цветов и 1 бленд. Аида 16, нитки Гамма перевод и немного ДМС.

galaДата: Суббота, 22.Мар.2014, 12:50 | Сообщение # 46
Хранитель форума
Продолжение.

galaДата: Воскресенье, 15.Июн.2014, 22:15 | Сообщение # 47
Хранитель форума
Вышила вот такие тюльпанчики, хочу попробовать часики сделать, но только если найду в магазине недорогие и подходящие по размеру круглые. Если получится, цифры сделаю потом. А если не найду, будет подушка или пока полежит. Как думаете, на часы подойдёт такая вышивка? Канва молочная, венгерская 14. Размер одного квадратика с цветами 80х80 крестиков. Вживую они ярче, сочнее, я бы сказала.

galaДата: Суббота, 28.Июн.2014, 19:13 | Сообщение # 48
Хранитель форума
Новый процесс, правда, он будет долгим и мучительным, схема цветная, сложная, работы много, всё в бэке. Шью и думаю, зачем мне это надо, можно было чего попроще найти, ан нет, захотелось. Канва светло-бежевая 16, нитки Гамма и ДМС, размер 160х120, цветов 51. Сразу бэкаю, потом запутаюсь совсем.

galaДата: Понедельник, 14.Июл.2014, 17:58 | Сообщение # 49
Хранитель форума
У меня корзинка с конвертом и книгой нарисовалась...

galaДата: Воскресенье, 20.Июл.2014, 22:18 | Сообщение # 50
Хранитель форума
УРЯ!!! Я её сделала и бэк осилила. Вот такая красота получилась. Только из под утюжка. Оформлять буду, когда разбогатею, а когда это случиться - не знаю. Пока буду любоваться так. Хотело виртуалку сделать- не грузяться сайты.

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=