Ларисины работы.
|
|
larisa | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Много чем увлекаюсь и занимаюсь. Вышивкой увлеклась в 2007 году. Первая вышитая работа :икона Казанской Богородицы. В вышивке предпочтение отдаю портретам, иконам, пейзажам.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 18:40 | Сообщение # 8 |
 Администратор сайта
| Ну вот и моя "Романтика". Рамка,как Вы понимаете виртуальная...пока такая... У нас есть эта программка, я её опробовала:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| Вот ещё одна маленькая работа ( на одном из дружеских сайтов участвовала в авантюрке) Решила из этой авантюрки сделать салфеточку: 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 08:13 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта
| Tatyana_2, Светулек, спасибо! Вот увидела, что Галина нарисовала " Лёгкукю, как ветер" и я попробовала порисовать...Вот что получилось:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |