Всем здравствуйте. Немного непривычно оказаться в большой женской компании вышивальщиц, но, как говорится, раз попался то уже не отвертеться. Подсадила меня на это дело моя жена, опыт у меня пока небольшой, всего 9 месяцев. Но с каждым днем меня затягивает все больше и больше.. Вот мои работы, законченные на это время. Это моя самая первая работа, вышивал по неизвестной схеме подбором ниток.. решил сразу начать со схемы посложнее, чтобы потом легче было. 2-я работка по набору 3-я и пока самая любимая, набор Панна 4-я по схеме из журнала
И еще немного вкусностей пару дней назад прикупили... никак нельзя пройти мимо магазинов с вышивкой... лебедей я брал для себя, остальное взяла жена, она в последнее время немного лентяйничает и вышивает по нанесенной канве..))
Ура-а-а, приехал наконец то с отпуска мой фотоаппарат, и теперь могу с чистой совестью показать своего хомяка, который ждет своей очереди на оформление.
Всем здравствуйте. Как то долго я не заходил в свою тему, но на то были свои, не очень приятные причины. Вот только сегодня оформил свои прошлые 2 работы, причем мастер все делал сам, я никаких пожеланий не высказывал... в итоге получилось вот что..) и как не пытался но от вспышки никуда убежать не смог, уж сильно стекло бликует..
Alksi, клёво!!!!! очень красиво! Молодец! стекло заказывай антиблик. результат тебя порадует! не знаю , как у Вас, у нас- ненамного дороже простого стекла... Классные работы! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Лариса, молодец не я, а тот тот оформлял эти работы. Я совсем недавно подсказали адрес, расхвалили его и я решил попробовать. Лично мне результат понравился, только не ожидал что он обе работы оформит в одном стиле... ну а насчет стекла-антиблика я как то даже и не подумал, ну ничего, скоро лебедей повезу к нему же офорлять, там то я уже не забуду.
Здравствуйте Работы Ваши шикарные Только вот схемы, которые Вы фотографировали, как по мне они не очень удобные я бы Вам посоветовала, установить программу Pattern Maker она есть в интернете, а на этом сайте столько замечательных схем, так вот они очень удобные, и распечатать их можно любого размера. И это все абсолютно бесплатно, благодаря Нашей любимой Ларисачки
Юля, очень приятно познакомится, и сразу маленькая нескромная просьба - не называй меня на "вы", а то как то неловко себя чувствую. А насчет PM, она у меня уже года как 2 установлена на компьютере и я постоянно ей пользуюсь, сейчас даже пробую себя в создании схем. Эта схемка мне случайно попалась в магазине и сразу бросилась в глаза, хотя я и не очень люблю такую цветовую гамму, предпочитаю более яркие цвета. Вышивать по такой схеме мне вполне было удобно, единственное что мелковаты значки, но привыкаю быстро.. раньше и 18 канва казалась очень мелкой, а сейчас никаких проблем.
Сообщение отредактировал Alksi - Пятница, 12.Апр.2013, 23:52
Дата: Суббота, 13.Апр.2013, 07:37 | Сообщение # 10
Администратор сайта
Статус: Offline
Alksi, антиблик ставь точно! Работы смотрятся нааааамного круче! На выставках моих люди подходили и ттрогали стекло,они не могли понять, что это...)))) крестиков на мелкой канве не видно, а ещё антиблик создаёт очень неповторимый эфект. Мой муж теперь сказал все стёкла поменять......уже в 5 работах поменяли....удачи тебе! лебедей точно попробуй! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!