ПОСМОТРИ-ПОСЛУШАЙ
|
|
gala | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 10:26 | Сообщение # 51 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Какие красавцы аисты!!! Это она уже маленьких высиживает?
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 11:51 | Сообщение # 52 |
 Администратор сайта
| Quote (gala) Это она уже маленьких высиживает? - ну да..... думаю, что скоро будут.... потом покажу головы в гнезде...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 18:55 | Сообщение # 53 |
 Администратор сайта
| Каждое утро в огороде слушаю пение птиц, соловей прилетает и поёт каждый день.... Может и Вы услышите...
Вот ссылочка на просмотр.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 10:36 | Сообщение # 54 |
 Хранитель форума
| Здоровский певец! Ещё бы показался.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
|
|
gala | Дата: Суббота, 02.Июн.2012, 16:47 | Сообщение # 57 |
 Хранитель форума
| Ну надо же, вроде бы недавно аисты прилетели, а тут уже и маленькие есть!!! Время как летит... Славное семейство!!!
|
|
| |
|
иннуля | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 11:01 | Сообщение # 59 |
 Мастер на все руки
| Как классно. Из всех грибов люблю только лисички. Я тоже с субботы мечтаю, что закончатся у мужа военные учения-поедим за лисичками, нажарим картошечки с грибами, сварим супчик грибной. Скорей бы.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 11:18 | Сообщение # 60 |
 Администратор сайта
| Quote (иннуля) нажарим картошечки с грибами, сварим супчик грибной. Скорей бы. -супчик попробовали сразу..... сегодня ещё порция будет.... иннуля, ты не представляешь, сколько в лесу мух, комаров, слепней...... ни один год не было их столько.... может, это после таких дождей? хотя Костя говорит, что этот год весь такой....( он работает в лесу)... говорил: пока работаешь- нормально, как сел на пенёк- готовы съесть целиком.... надеюсь, что их станет поменьше...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |