ПОСМОТРИ-ПОСЛУШАЙ
|
|
gala | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 13:23 | Сообщение # 61 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Неплохо сгоняли!!! От картошечки и супчика не отказалась бы и я!!! Ох, пора к Ларисе в гости.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 14:34 | Сообщение # 62 |
 Администратор сайта
| gala,
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
|
иннуля | Дата: Суббота, 30.Июн.2012, 16:22 | Сообщение # 65 |
 Мастер на все руки
| larisa, очень красиво. Люблю это водохранилище. Я увидела его впервые в 2001 году - была в шоке. Такая была красота-лето, раннее утро, рассвет, вода уходящая сразу в облака (похоже на Ваше фото № 5, но только без леса). С тех пор влюбилась в него по уши.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 30.Июн.2012, 17:43 | Сообщение # 66 |
 Администратор сайта
| Яна, иннуля, ну да!!!! Там очень красиво!!!! Когда-то мы даже вечерами ездили сюда с детьми поплавать.... хотя под боком речка..... там КЛАССНО!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 30.Июн.2012, 21:29 | Сообщение # 67 |
 Хранитель форума
| Красиво у вас!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 01.Июл.2012, 06:56 | Сообщение # 68 |
 Администратор сайта
| gala,
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
|
|