Маленькие рукодельники.
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой темке давайте покажем рукоделие наших детей, племянников и внуков..... 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
gala | Дата: Понедельник, 30.Янв.2012, 10:58 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| Умнички детки, такие работы симпатичные.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 08:46 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
| Вот ещё мальчишка наших друзей увлёкся( Гена).... но это было год назад.... теперь танцует и участвует в самодеятельности.... но вышивал очень аккуратно
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
| На днях одна моя ученица( Настя) принесла свою очередную работу показала.... не смогла не сфоткать( хоть телефоном) Это мамонтёнок.... вышивает по журналу "Вышивка для души" Осталось совсем мало:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
|
larisa | Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта
| Яночка, моё мнение: пусть лучше занимаются вышивкой, чем бегают без присмотра....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 12:05 | Сообщение # 8 |
 Хранитель форума
| согласна на все 100%

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 09:18 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| Вот ещё работы Насти: 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
Cuba | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| larisa, Настюша молодец! И передавай от нас легких крестиков и творческих успехов!!!!
|
|
| |