:t2805: В этой теме предлагаю выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров и шедевриков... :t2805: :t2805: Это может быть все, что угодно начиная с простеньких бутербродов, супов и пр. заканчивая сложными кулинарными творениями. В теме запрещается выкладывать фото из интернета, хвастаемся только тем, что приготовили сами по собственному или по новому найденному рецепту (рецепт по желанию выкладываем в соответствующей теме рецептов), или это может быть приготовлено по рецепту с нашего форума (к фотографии прилагаем ссылку на рецепт) и др. Т.о. в этой теме сами рецепты не выкладываем, показываем только результат и комментарий к нему (понравилось, не понравилось, м.б. добавили что-то свое в рецепт, усовершенствовали, упростили и т.п)
Дата: Суббота, 06.Окт.2012, 09:11 | Сообщение # 13
Хранитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Статус: Offline
готовила я пирог. не получился. не зря меня удивило что нет яиц, да и вобще нет жидкости никакой. манка не разбухла, и мука как была сухой так и осталась. особенно на дне и сверху. верхний слой сухой смеси осыпался на яблоки и в процессе выпечки получилось что яблоки верхний слой. может быть нужны какие-то супер яблоки. вывод: разочарована. зря потраченные продукты. пирог в мусорке. больше такой печь не буду. вот такой он у меня получился. может у Яны получился, чето молчит..наверно не пекла.
Дата: Суббота, 06.Окт.2012, 09:55 | Сообщение # 15
Хранитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Статус: Offline
larisa, ну может и не яйца, но хотя бы молоко, или сметана, ну или масло.....а то получается что мука, разрыхлитель и манка должны взять жидкость из яблок...ну не знаю.
Дата: Суббота, 06.Окт.2012, 10:23 | Сообщение # 16
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
думаю, что для манки и муки сока яблок маловато будет..... для творога -ДА! а яблоки не замочат так уж досконально ни муки, ни манки.... это точно.... какие бы они ни были бы сочными..... Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Воскресенье, 07.Окт.2012, 00:06 | Сообщение # 17
Хранитель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 813
Статус: Offline
Ленуся, очень жаль что пирог не получился Я читала, что у многих он почему-то не получается... Может у нас манка разная? , а яблоки должны быть сочные и кислые-это да. Ну и масло то есть в рецепте, просто оно не в тесто а наверх выкладывается и им пропитывается тортик в процессе выпечки. Я как и писала в комментах к рецепту сначала пеку на самом малюсеньком огне, он как раз это время и набухает, пропитывается, а потом где-то спустя мин 30-40 огонь увеличиваю до величины на котором обычно все пеку и еще минут 30 и он у меня готов красавчик. Коржи ни разу не были сухие. Манка разбухшая, точнее ее вообще не видно. В разрезе как тортик ... Я его за последнее время 4 раза уже пекла и всегда получался на славу. Я от рецепта в восторге. Подружки в гости заходили, им тоже очень понравился. Обязательно буду печь еще! И выложу еще фоточки. ps: Действительно жаль переведенных продуктов =(
Дата: Воскресенье, 07.Окт.2012, 12:43 | Сообщение # 19
Хранитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Статус: Offline
Koshkakm, да ты-то причем? это ж не ты рецепт придумала. да и тем более у всех по разному всегда получается, хоть пироги хоть что. вроде блюдо однинаковое а получается все равно по разному. так что это не в обиду тебе. тема ж создана чтоб делится успехами и неудачами, вот и написала что этот пирог для меня неудачный.
Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 16:28 | Сообщение # 20
Хранитель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 813
Статус: Offline
Ленуся, да-да-да! именно для этого тема и создана, чтобы делиться впечатлениями от рецептов и хорошими и плохими. Только что поставила этот пирог печься в очередной раз ))))