✿✿✿ МЫ ГОТОВИМ...✿✿✿
|
|
Koshkakm | Дата: Вторник, 02.Окт.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| :t2805: В этой теме предлагаю выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров и шедевриков... :t2805: :t2805: Это может быть все, что угодно начиная с простеньких бутербродов, супов и пр. заканчивая сложными кулинарными творениями. В теме запрещается выкладывать фото из интернета, хвастаемся только тем, что приготовили сами по собственному или по новому найденному рецепту (рецепт по желанию выкладываем в соответствующей теме рецептов), или это может быть приготовлено по рецепту с нашего форума (к фотографии прилагаем ссылку на рецепт) и др. Т.о. в этой теме сами рецепты не выкладываем, показываем только результат и комментарий к нему (понравилось, не понравилось, м.б. добавили что-то свое в рецепт, усовершенствовали, упростили и т.п)
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 16:46 | Сообщение # 21 |
 Хранитель форума
| да,я не пекла...манки у меня дома нет,идти за ней было лень,а на бисквит было все.так что пекла свой,но и этот попробую...не знаю когда...

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
Koshkakm | Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 21:17 | Сообщение # 22 |
 Хранитель сайта
| Яна, а бисквит почему не зафоткала?
|
|
| |
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 22:45 | Сообщение # 25 |
 Администратор сайта
| Koshkakm, поздравляю с новой покупкой!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
Ленуся | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 19:58 | Сообщение # 27 |
 Хранитель форума
| Кекс с маком
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 21:34 | Сообщение # 28 |
 Администратор сайта
| Ленуся, ну и почему не на конкурс? Эх!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Koshkakm | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 00:13 | Сообщение # 29 |
 Хранитель сайта
| Ленуся, ух! Вкусненький какой!!! Жаль мне мак сейчас низя кушать, особенно в таких количествах, но когда-нить обязательно попробую. А муж у меня так вообще любитель мака
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 08:18 | Сообщение # 30 |
 Хранитель форума
| larisa, да я чет проморгала конкурс.......да и тем более конкурс праздничной выпечки, а я такой пирог-кекс в обычные дни пеку. Koshkakm, ну тут даже дело не в маке, а в самом тесте. а вместо мака можно добавить и орехи и изюм. я кстати пекла из такого теста маффины, и добавила вместо мака цедру и сок апельсина. хотя конечно апельсины тебе тоже нельзя.....ну как перестанешь кормить так и попробуешь испечь. у меня тоже мужики мои любят с маком всё.
|
|
| |