:t2805: В этой теме предлагаю выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров и шедевриков... :t2805: :t2805: Это может быть все, что угодно начиная с простеньких бутербродов, супов и пр. заканчивая сложными кулинарными творениями. В теме запрещается выкладывать фото из интернета, хвастаемся только тем, что приготовили сами по собственному или по новому найденному рецепту (рецепт по желанию выкладываем в соответствующей теме рецептов), или это может быть приготовлено по рецепту с нашего форума (к фотографии прилагаем ссылку на рецепт) и др. Т.о. в этой теме сами рецепты не выкладываем, показываем только результат и комментарий к нему (понравилось, не понравилось, м.б. добавили что-то свое в рецепт, усовершенствовали, упростили и т.п)
Дата: Пятница, 13.Фев.2015, 18:13 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Я такие пироги пеку из дрожжевого теста и из слоеного. На противень выкладываю лист раскатанного теста с бортиками, на него мелко резаную картошку (клубень пополам и потом дольками) чуть солю слой, потом мясо также мелко резаное, главное - тонко. Еще чуть соли и приправок любимых можно, но кто не любит - можно без специй! Сверху лук полукольцами прямо. Много лука.Так сочнее получается. Чаще ложу фарш, заранее его готовлю как на котлеты, с луком, но сверху все равно ложу лук полукольцами. Накрываю вторым пластом теста и защипываю края. В середине делаю дырочку, для проникания пара. В духовку не менее чем на час при 200 град. В отверстие видно, когда мясо будет готово (иногда требуется 1,20 мин, если температуру на 180 град. ставлю. За 5 мин до конца выпечки можно смазать яйцом. Всё готово!