Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Koshkakm  
Форум » Кулинария » Наши рецепты » ✿✿✿ МЫ ГОТОВИМ...✿✿✿ (Галерея фотографий того, что мы готовим...)
✿✿✿ МЫ ГОТОВИМ...✿✿✿
KoshkakmДата: Вторник, 02.Окт.2012, 23:55 | Сообщение # 1
Хранитель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 813
Статус: Offline
t2805 :t2805: t2805 В этой теме предлагаю выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров и шедевриков... t2805 :t2805: :t2805:
Это может быть все, что угодно начиная с простеньких бутербродов, супов и пр. заканчивая сложными кулинарными творениями.

В теме запрещается выкладывать фото из интернета, хвастаемся только тем, что приготовили сами по собственному или по новому найденному рецепту (рецепт по желанию выкладываем в соответствующей теме рецептов), или это может быть приготовлено по рецепту с нашего форума (к фотографии прилагаем ссылку на рецепт) и др.
Т.о. в этой теме сами рецепты не выкладываем, показываем только результат и комментарий к нему (понравилось, не понравилось, м.б. добавили что-то свое в рецепт, усовершенствовали, упростили и т.п)


 
Tata48Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 20:06 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1663
Статус: Offline
larisa, ух-ты! Какой красивый! vo Тоже захотелось такой!
Воспользуюсь рецептом m05012


 
larisaДата: Понедельник, 08.Дек.2014, 20:10 | Сообщение # 242
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Tata48, попробуй- попробуй!!!- думаю, что понравится! у меня вначале тоже сомнения были.... ac67

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 04.Фев.2015, 08:46 | Сообщение # 243
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
вчера делала биляши( тесто дрожжевое)


сегодня у нас- чебуреки(тесто заварное)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Четверг, 12.Фев.2015, 09:34 | Сообщение # 244
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
вчера пекла пирожки с яблоками
Прикрепления: 8003903.jpg (27.5 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
Tata48Дата: Четверг, 12.Фев.2015, 20:27 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Ух-ты, с яблоками! 2_2_3 2_2_3 2_2_3
А я пекла пирог с мясом и картошкой - студенту своему в дорогу. Но фоткать он мне не дал, сразу начали есть! Был дома на каникулах.


 
larisaДата: Пятница, 13.Фев.2015, 07:06 | Сообщение # 246
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Цитата Tata48 ()
А я пекла пирог с мясом и картошкой
- классно!!! 2_2_3 2_2_3 2_2_3
Мариночка,расскажи, как делала.... ac67


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
Tata48Дата: Пятница, 13.Фев.2015, 18:13 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Я такие пироги пеку из дрожжевого теста и из слоеного. На противень выкладываю лист раскатанного теста с бортиками, на него мелко резаную картошку (клубень пополам и потом дольками) чуть солю слой, потом мясо также мелко резаное, главное - тонко. Еще чуть соли и приправок любимых можно, но кто не любит - можно без специй! Сверху лук полукольцами прямо. Много лука.Так сочнее получается. Чаще ложу фарш, заранее его готовлю как на котлеты, с луком, но сверху все равно ложу лук полукольцами. Накрываю вторым пластом теста и защипываю края. В середине делаю дырочку, для проникания пара. В духовку не менее чем на час при 200 град. В отверстие видно, когда мясо будет готово (иногда требуется 1,20 мин, если температуру на 180 град. ставлю. За 5 мин до конца выпечки можно смазать яйцом. Всё готово!

 
larisaДата: Пятница, 13.Фев.2015, 19:52 | Сообщение # 248
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Tata48, 2_2_3 2_2_3 2_2_3
я так делаю без теста.... теперь попробую и в тесте сделать- спасибо! ^_^


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Воскресенье, 22.Фев.2015, 15:57 | Сообщение # 249
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
вчера сделала по-быстрому тортик))) на кефире....
Прикрепления: 3568533.jpg (31.8 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Четверг, 23.Апр.2015, 17:35 | Сообщение # 250
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Вчера пекла Манник

Рецепт ЗДЕСЬ!
Рецепт взяла у нас.... попробовала... вместо ягод- изюм!
Понравилось!-съели!))
Прикрепления: 5385899.jpg (28.4 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
Форум » Кулинария » Наши рецепты » ✿✿✿ МЫ ГОТОВИМ...✿✿✿ (Галерея фотографий того, что мы готовим...)
Поиск:




Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2024

Яндекс.Метрика
img src=