Праздничное блюдо 2014!
|
|
larisa | Дата: Среда, 25.Дек.2013, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| РОЖДЕСТВУ И НОВОМУ ГОДУ ПОСВЯЩАЕТСЯ! УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА "ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО 2014Г": 1. Конкурс анонимный( фотографии блюда присылать в личку) 2. Чтобы быть уверенной в том, что это блюдо приготовлено именно Вами, а не кем-то с интернета, прошу от руки написать цифры" 2014" и положить рядом с приготовленным блюдом ( надпись , сделанная в фотошопе- НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!) 3. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи! 4. От одного участника принимается неограниченное количество фотографий! 5. Теперь о самом блюде: это может быть - и салат, и торты, и мясо, и фрукты........ Фотографии должны быть хорошего качества!!!! 6. Конкурс продлится с 25 декабря 2013 по 14 января 2014года ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИ ШЕДЕВРЫ! ЗА 1 МЕСТО В КОНКУРСЕ: ПРИЗ- ВЫШИВАЛЬНЫЙ НАБОР!(от Зои!) 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
larisa | Дата: Суббота, 25.Янв.2014, 23:12 | Сообщение # 52 |
 Администратор сайта
| Цитата Ленуся (  ) да?!?! неужели набор влез в конверт? - ты не видела больших конвертов????!!!!! ПРикинь!!!!! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!! ЕЩЁ И С ПУПЫРЫШКАМИ!!!!)))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 11:02 | Сообщение # 53 |
 Хранитель форума
| не ну я видела конечно большие конверты, но с пупырышками нет. да еще ты написала что отправила простым письмом....я думала такие вещи как бандероль отправляются...
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 12:49 | Сообщение # 54 |
 Администратор сайта
| Цитата Ленуся (  ) .я думала такие вещи как бандероль отправляются... - я всегда отправляла мелким пакетом.... цены у нас снова выросли настолько за границу.... что стоимость ттого, что находится в конверте..... не стоит ничего(( это Галя подсказала так послать..... она мне так канву присылала.... будем надеяться, что всё дойдёт без проблем.... только отпишитесь здесь, как получите!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 27.Янв.2014, 15:46 | Сообщение # 55 |
 Хранитель форума
| Цитата larisa (  ) только отпишитесь здесь, как получите конечно
|
|
| |
|
|
|
Ленуся | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 20:37 | Сообщение # 59 |
 Хранитель форума
| ооо, Яна, и правда как быстро письмо дошло. моя розочка еще в пути наверно...хоть бы не потерялась
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 21:25 | Сообщение # 60 |
 Администратор сайта
| Ленуся, что-то мне подсказывает, что и ты сегодня-завтра получишь..... Цитата Яна (  ) !у меня по ходу возник вопрос-во сколько ниточек вышивать на 11 канве?я впервые буду на крупной вышивать? - ну да....это - к Зое за советом!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |