Праздничное блюдо 2014!
|
|
larisa | Дата: Среда, 25.Дек.2013, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| РОЖДЕСТВУ И НОВОМУ ГОДУ ПОСВЯЩАЕТСЯ! УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА "ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО 2014Г": 1. Конкурс анонимный( фотографии блюда присылать в личку) 2. Чтобы быть уверенной в том, что это блюдо приготовлено именно Вами, а не кем-то с интернета, прошу от руки написать цифры" 2014" и положить рядом с приготовленным блюдом ( надпись , сделанная в фотошопе- НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!) 3. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи! 4. От одного участника принимается неограниченное количество фотографий! 5. Теперь о самом блюде: это может быть - и салат, и торты, и мясо, и фрукты........ Фотографии должны быть хорошего качества!!!! 6. Конкурс продлится с 25 декабря 2013 по 14 января 2014года ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИ ШЕДЕВРЫ! ЗА 1 МЕСТО В КОНКУРСЕ: ПРИЗ- ВЫШИВАЛЬНЫЙ НАБОР!(от Зои!) 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
sura-eva | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 22:19 | Сообщение # 61 |
 Хранитель форума
| Яна, поздравляю. заинтриговала наборчиком!!!!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Суббота, 01.Фев.2014, 11:07 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Яночка, поздравляю!!! Всегда приятно получать подарочки-и-и-и!!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 09.Фев.2014, 11:49 | Сообщение # 63 |
 Хранитель форума
| урааа, я вчера получила письмо от Ларисы! наборчик с розочкой (которая на главной странице). спасибо большое!!! первый раз буду вышивать китайский набор. еще не открывала и не начинала, но вся уже в нетерпении...
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.Фев.2014, 13:10 | Сообщение # 64 |
 Администратор сайта
| Ленуся, долговато шло, конечно... я уже и переживать стала... ну и замечательно, что получила!!!!! я очень рада!!!! Вышивай на здоровье и в удовольствие!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
sura-eva | Дата: Воскресенье, 09.Фев.2014, 13:32 | Сообщение # 65 |
 Хранитель форума
| Ленуся, поздравляю!!!! Теперь у нас уже 3 розочки одинаковые будут, только разного цвета, у нас из камней, а у тебя вышитая. Но все равно красиво будет!!!!
|
|
| |
|
Tata48 | Дата: Воскресенье, 09.Фев.2014, 21:12 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Ленуся, поздравляю!!!
Цитата Ленуся (  ) первый раз буду вышивать китайский набор. Надеюсь, ты получишь удовольствие!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 09.Фев.2014, 23:09 | Сообщение # 68 |
 Хранитель форума
| larisa, sura-eva, Яна, Tata48,
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 03:23 | Сообщение # 69 |
 Мастер на все руки
| Девочки поздравляю Вас с призовыми местами И мне очень приятно что получили в подарки такие наборы Попробуйте может понравится и мне доставите огромное удовольствие
Зоя
|
|
| |
|