Мэрилин Робертсон "Цветы"
|
|
Natali | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Огромное спасибо Катюше за схемку картины Цветы, которая мне очень нравится и которую я безуспешно искала... В этой темке мы с Мариной будем вас держать в курсе, как у нас двигаются дела с отшивом. Марина начала чуток раньше, я вот подключаюсь. Мое начало процесса: Конечно, вы в курсе, как вышивать на черной канве... У меня получается скорее на интуиции... ..... уже поле того, как сфоткала свое начало, заметила, что есть-таки у меня ошибка... ща пойду пороть!!! Мариш, как там у тебя?
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта
| Наташенька, Мариночка, поздравляю Вас с новым совместным процессиком! Будем с удовольствием наблюдать и участвовать в обсуждениях! Лёгких Вам, девочки, крестиков!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| Спасибки, Ларочка! Бум стараться!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 10.Мар.2012, 23:43 |
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 09:46 | Сообщение # 4 |
 Хранитель форума
| Девочки, успехов вам в совместном процессе.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 10:12 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Спасиб, Гала! Ты у нас профессионал по черной канве! А у меня немного туговато идет... Ну, ниче, одолею!
|
|
| |
sura-eva | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Хранитель форума
| Вот наш с Наташенькой синхрон...
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта
| Девочки,КЛАСС!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Ага, Мариша уже столько успела отшить, вот здорово! Я теперь ясно вижу, что у меня должно получиться! И мне нравится. Только вот не добралась еще допороть свои ошибки...
|
|
| |
sura-eva | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Хранитель форума
| Вот сегодня продвинулась пока дома и пока светло. Вечерами буду шить другое.... Выставлю две для сравнения....
|
|
| |
Koshkakm | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Хранитель сайта
| sura-eva,
|
|
| |