Вяжем лошадку?
|
|
|
|
Tata48 | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лариса! Записывай меня!
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
| Tata48, хорошо!записываю!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 10:58 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
| ну что? больше никто не хочет присоединиться? Tata48, может начнём потихоньку? если ты готова, то пиши и будем начинать. Кто пожелает присоединится к нам в процессе!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| larisa, У меня еще волосиков для лошадки нету. Это нитки такие длинные? И глазки нужно найти. А так в принципе, можно начать. Там в процессе буду искать.
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта
| Tata48, ну да, можно и нитки.... у меня просто была такая тесьма.... а теперь будут ниточки.... глазки? можем и сами сделать.... тоже не вопрос! Марина, давай , пожалуй, начнём с головы.... когда будет готова,- фоткаем и показываем.... идёт? вот описание:
БУДЕТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО...- СПРАШИВАЙ!!!.И....... НЕ СПЕШИ!!!!! ПОТИХОНЬКУ!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Хорошо. А каким крючком лучше вязать? Потоньше? Еще надо попробовать как получится прибавка и убавка. А циферки в конце ряда это что?
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| Цитата (Tata48) А циферки в конце ряда это что? это- сколько петелек должно получится в рядочке. Цитата (Tata48) А каким крючком лучше вязать? Потоньше? -это, смотря, какие ниточки у тебя будут.... тоненькие вяжи тонким , а потолще- соответственно.... попробуй.... )
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Среда, 04.Сен.2013, 11:17 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ох, боюсь! Глаза боятся, а руки делают. (Сама себя успокаиваю). Глазки еще покажешь как делать?
|
|
| |