Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sura-eva  
"Меня достало!!!..."
sura-evaДата: Воскресенье, 27.Окт.2013, 13:42 | Сообщение # 1
Хранитель форума
Статус: Offline

ДОРОГИЕ НАШИ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!!
ВСЕ МЫ ПОДВЕРЖЕНЫ ОБЫЧНЫМ (ИЛИ НЕ ОБЫЧНЫМ) ЛИЧНЫМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ...

ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ С ВАМИ В ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ.

http://fotki.yandex.ru/users/smv-21/view/801161/

ПОДЕЛИШЬСЯ И ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ВЕДЬ ПОРОЙ МЫ НЕ ВСЕГДА МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ КОМУ-ТО В РЕАЛЬНОСТИ. А МЫ ТОТ ТУТ ТОЧНО ПОДДЕРЖИМ!!!!

sura-evaДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 13:20 | Сообщение # 41
Хранитель форума
Цитата Котяра ()
приют очень дорого на такой срок, дороже квартиры

290 290 290 ничего себе!!!!!!!!! Да, животные иногда бывают проблемой... Вот и мы ехали в отпуск на Украину, а в квартире у нас: кошка, кролик и морская свинка..... пришлось голову поломать.... Но нашлись добрые люди - помогли....

ЛенусяДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 16:15 | Сообщение # 42
Хранитель форума
Цитата sura-eva ()
Да, животные иногда бывают проблемой..

я кстати здесь видела объявление: гостница для собак. сначала так смеялась, а мама мне говорит: а че ты смеешься? знаешь как там дорого? дороже чем для людей!

да уж, Люд....я так понимаю что проблема у вас в кошках. может их разместить по родственникам на время? одну например к одному родственнику, другую к другому. я вообще плохо представляю конечно, как это выглядит, у меня и кошек-то никогда не было...да и зря наверно лезу со своими советами. со стороны легко говорить....

galaДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 16:38 | Сообщение # 43
Хранитель форума
Ленуся, larisa, присоединяюсь к трубке мира!!! ac34 ac34

Котяра, неприятная ситуация. Я поняла, что вы купили квартиру в новостройке? Да, животные всегда проблема, они полностью зависят от нас. Ничего, справитесь, главное, не нервничать, нужно сто раз подумать и всё взвесить, может не стоит ехать так далеко , а как-нибудь договориться с бабушкой, у которой малышка была или с дядькой, что на квартире сейчас у него, может немножко больше ему заплатить... Держись, всё наладится.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

КотяраДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 18:45 | Сообщение # 44
Специалист
Ленуся, У мужа тут одни родственники, у них кот, потому не війдет. Я еду к своим в Севастополь именно поэтому, да и с детем в шестером в трешке с проходной, думаю тут перессоримся, так что мне лучше таки в родном городе пожить, просто если до декабря газ не запустять, придется там сидеть до марта, 5 месяцев это очень долго, муж сможет изредка приезжать...

gala, Предлагали, он хочет, чтоб мы у него купили квартиру или нет, будет продавать кому-то и нам квартиру не сдась. Да в новостройке купили bv

Tata48Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 20:38 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Котяра, с кошками в дороге не страшно - они обычно сидят тихонечко в переноске или в палатке (такая выставочная палатка она большая, там можно сразу двоих держать в дороге и туалет для них поставить). Коты легче этот стресс переносят, а вот кошки - они все время в пути (как и на выставке целые сутки) могут не пить воды, не есть, и не сходить в туалет, но предложить, конечно им это надо. Лучше не выпускать их из купе, а еще лучше не выпускать из палатки или переноски, а то от испуга (все новые звуки)они куда-нибудь унесутся. А вот на новом месте (в новой квартире) кошки могут вести себя по-началу очень обозленно, даже неадекватно (надеюсь у вас такого не будет) пока не привыкнут, коты опять же легче все это переносят - пометят углы, и все! Территория занята!

КотяраДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 21:13 | Сообщение # 46
Специалист
Tata48, Спасибо, надеюсь хорошо доедем 0332

sura-evaДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 21:20 | Сообщение # 47
Хранитель форума
Котяра, счастливого пути вам всем и удачного разрешения всех наболевших вопросов!

larisaДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 21:24 | Сообщение # 48
Администратор сайта
Котяра, Людочка, удачи ВАм! лёгкой дороги! и терпения Вам на это время! Ждём весны, когда всё это будет позади... 0332 ac15

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ЯнаДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 21:54 | Сообщение # 49
Хранитель форума
Людочка,а где купили?мой братик присматривает в Ирпене или Вишневом

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

КотяраДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 22:21 | Сообщение # 50
Специалист
Яна, Софиевская Борщаговка, в Виенвом дороже и нет таких интересных вариантов, мы смотрели. А на Борщаге Петропавловской и Софиевской этих ЖК, как грибов после дождя)))) В ирпене есть какой-то ЖК, там нам 3-ху предлагали за 60 000 у.е., не помню как называется, но могу уточнить, правда Ирпень намного дальше

sura-eva, larisa, Спасибо

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=