Цветочки в садочке..
|
|
larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
Елена0295 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2016, 23:11 | Сообщение # 402 |
 Профессионал
| larisa, Tata48, Спасибо!!! В ближайшее время покажу еще свои цветочки, ягодки и пр.растения
Цитата Tata48 (  ) А кто там сзади у тебя спрятался? - это сыночек обезьяничает, рожицы корчит)))))
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
|
| |
Tata48 | Дата: Понедельник, 29.Фев.2016, 18:39 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Цитата Елена0295 (  ) - это сыночек обезьяничает, рожицы корчит))))) Классный такой!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 23.Апр.2016, 14:12 | Сообщение # 404 |
 Администратор сайта
| у меня нарциссы цветут)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 18:48 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) у меня нарциссы цветут) Ах, весна пришла! А у нас ещё вчера шел снег. И вообще 2 недели холодно... бр-р-р!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 21:08 | Сообщение # 406 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) А у нас ещё вчера шел снег. - и у нас , Мариночка, очень холодно.... снова подключили отопление....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 05.Авг.2016, 16:06 | Сообщение # 407 |
 Администратор сайта
| ах))) давно я ничего не показывала.... вот, гладиолусы цветут.... в этом году- очень высокие и красивые
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Пятница, 05.Авг.2016, 19:23 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
| ДА, сейчас их пора. А у нас всё залило, копаем картошку, чтоб хоть что-то поесть - гниёт всё: и лук, и чеснок и картошка...
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 06.Авг.2016, 17:37 | Сообщение # 409 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) А у нас всё залило, копаем картошку, чтоб хоть что-то поесть - гниёт всё: и лук, и чеснок и картошка...
-- и у нас та же история...... всё гниёт......
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 30.Авг.2016, 06:59 | Сообщение # 410 |
 Администратор сайта
| ещё немножко цветочков ...

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |