Цветочки в садочке..
|
|
larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
Яна | Дата: Среда, 05.Окт.2011, 08:32 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| красотища!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 05.Окт.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Ох, larisa, как красиво! Какое богачество у тебя под окнами! Ну душа радуется, глядя на это все!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 05.Окт.2011, 11:43 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
| Спасибо, девочки! это только сотая часть того, что у меня есть...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 05.Окт.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Хранитель форума
| larisa, красиво как!!! Хорошо, когда есть возможность разводить цветы! Представляю, какой запах!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 05.Окт.2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта
| gala,
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 08.Окт.2011, 10:01 | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| Ох, Ларочка, жизнь среди такой красоты - сплошное удовольствие! А особенно, если эта красота сделана твоими руками!... В общем, почти рай на замле!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 08.Окт.2011, 10:02 |
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 08.Окт.2011, 11:56 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта
| Natali,
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |