larisa | Дата: Суббота, 28.Мар.2015, 10:39 | Сообщение # 31 |
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
| Пастрома из куриного филе.
Куриные грудки (филе) Специи соль чеснок растит.масло Взять свои любимые специи для мяса ( хмели-сунели ,специи для жарки мяса,красный молотый перец не горький,кориандр, черный молотый перец или можно горький красный, горчица) Все специи перемешать +добавить тертый чеснок и пару ложек растит.масла. Этой массой натереть филе и поставить мариноваться минимум на 1 час.Затем нагреть духовку до 250 градусов.Застелить противень фольгой и выложить филе.Филе в фольгу не заворачивать. Поставить в духовку на 12-15 минут не больше и выключить духовку и не открывать 4 часа..Я делала поздно вечером и оставила в духовке до утра.Утром было мясо на бутерброды на завтрак.Всю готовую пастрому я завернула в фольгу, каждый кусочек отдельно. Очень и очень вкусно..Рекомендую.
источник
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |