Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Koshkakm  
Форум » Кулинария » Наши рецепты » Что приготовить на Новый год?!
Что приготовить на Новый год?!
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 08:48 | Сообщение # 11
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат с киви


Ингредиенты:

500 гр копченной или вареной куриной грудки,

2-3 вареных яиц,

2-3 киви,

1 большое кислое яблоко,

200-300 гр моркови по-корейски,

чеснок,

майонез.

Приготовление:
Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывая майонезом:

1-ый слой - нарезанное кубиками мясо,
2-ой слой - чеснок с майонезом,
3-ий слой - киви,
4-ый слой - тертые белки или желтки в зависимости от того, какой хотите сделать верх,
5-ый слой - половину морковки,
6-ой слой- тертое яблоко,
7-ой слой - белки или желтки.
8-ой слой - в центр оставшуюся морковь.

Затем ставим в холодильник на5 часов, чтобы салат пропитался.

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 08:51 | Сообщение # 12
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline

Салат "Куриный торт"

Ингредиенты:

2 куриные грудки,

250 г твердого сыра,

6 вареных яиц,

1 зубчик чеснока,
1 стакан грецких орехов,
250 г шампиньонов,
2 луковицы,

растительное масло,

майонез.



Для украшения:

зелень,

белки от двух яиц,

помидоры "черри".

Приготовление:

Куриные грудки отварить до готовности в подсоленной воде.

Яйца трем на крупной терке, сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом.

Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле, орехи измельчаем блендером или другим удобным для вас способом.

Когда все готово, начинаем собирать салат для чего используем круглую форму, которую перед подачей уберем. Если форма неразборная, для облегчения последующего извлечения салата форму можно выстелить пленкой.

Подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо в форму слоями:

1 слой - мелко порубленные куриные грудки + майонез,
2 слой - грецкие орехи,
3 слой - тертые яйца + майонез,
4 слой - жареные грибы с луком,
5 слой - тертый сыр с чесноком + майонез.

Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться в холодильнике 1-2 часа.

Украшаем салат
Перед подачей на стол "торт" вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем.

Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками. Затем украшаем листиками петрушки и помидорками "черри".

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 08:54 | Сообщение # 13
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат картофельно-майонезный


Ингредиенты:

5 шт большой картошки,

1 шт лук,

1 ст. ложка французской горчицы,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка лимонного сока,

150 г сметаны,
100 г майонеза,

соль и перец.



Для украшения:

1 шт вареной морковки,

4 яица, сваренных в крутую.



Приготовление:

Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками и обдать кипятком.

Далее соединить все, посолить, поперчит, заправить майонезом, сметаной, горчицей и хорошо перемешать.

Украшаем салат

Яйца режем вдоль на четыре части и отделяем желток от белка.

В центре выложить натертый желток, вокруг четвертинки белка в виде лепестков а между ними полоски вареной морковки.

Этот салат можно сделать без особых расходов и усилий, а смотреться он будет великолепно. А также освежит любой стол и сделает его праздничным.

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 08:55 | Сообщение # 14
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Лесная сказка"


Ингредиенты:

250 г куриного филе,
250 г шампиньонов,

2-3 штуки картофель вареный ,
3 яйца,
1 б. зеленого горошка,
100 г грецких орехов,

майонез,

соль.



Приготовление:
Куриное филе отварить, нарезать кусочками. Шампиньоны обжарить с луком, картофель и яйца отварить. Грецкие орехи мелко истолочь.
На круглую тарелку ставим по центру какую-нибудь банку или чашку меньшую в диаметре. По кругу выкладываем слоями:
1 - куриное филе,
2 - грибы,
3 - картофель, яйца, зеленый горошек,
4 - орехи мелко толченные.
Каждый слой промазывается майонезом.

Украшаем всем что есть под рукой, фантазируя на тему лесной сказки.

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 08:58 | Сообщение # 15
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Корзинка с розами"


Ингредиенты:

300 гр колбаски копченой любой (можно салями),

200 гр сыра твердого сорта,

3-4 крупных свежих помидор.

Крем:

200 гр сметаны,

200 гр майонеза,

200 гр мягкого сыра "Филадельфия",

2 пачки желатина по 9 г.



Приготовление:


Салат выкладывать слоями:

1-ый слой - режем мелкой соломкой любую копченую кобаску;
2-ой слой - крем (ниже напишу из чего состоит);
3-ий слой - трем на крупной терке сыр, приблизительно по форме сходной с соломкой колбасы;
4-ый слой - крем;
5-ый слой - режем соломкой помидоры;
6-ой слой - крем.

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 09:02 | Сообщение # 16
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Орхидея"



Ингредиенты:



200 г ветчины,

100 г соленых грибов,

50 г картофельных чипсов,

2 шт вареных яйца,

100 г моркови по-корейски,

150 г твердого сыра,

майонез.



Для украшения:
чипсы,
яичный желток.

Приготовление:

Грибы (если крупные) и ветчину нарезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке, морковь по-корейски перерезать на кусочки примерно 3 см.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, указанный слой перемазываем майонезом:



1слой – морковь по-корейски,
2 слой – грибы,
3 слой – чипсы,
4 слой – ветчина,
5 слой – сыр,
6 слой – яйца.

Украшаем наш салат цветами из чипсов.

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 09:04 | Сообщение # 17
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Крабовая звезда"


Ингредиенты:
250 г крабовых палочек,
1 баночка кукурузы,
5 яиц,
3 ст.лож. варёного риса,
1 луковичка,
майонез.

Для украшения:
150 г крабовых палочек,
зелень.

Приготовление:

Крабовые палочки, яйца и лук порезать небольшими кубиками, добавить остальные ингредиенты и всё смешать. Выложить салат в форме звезды.

Украсить салат порезанными крабовыми палочками и зеленью.

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 09:07 | Сообщение # 18
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Натали"


Ингредиенты:

1 стакан отварного риса,
200 гр. мелко порезанного чернослива,
350 гр. копчёной куриной грудки,
2 луковицы
500 гр шампиньонов,
300 гр сыра
2 отварных яйца,
2 свежих огурца,
майонез.



Для украшения:

плавленный сыр,

морковь,

зелень.



Приготовление:



Свежие шампиньоны и лук порезать мелкой соломкой и обжарить. Курицу, чернослив и огурец порезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке.


Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо.

Салат выложить слоями:



-рис сверху посолить,
-чернослив,
-курица смешанная с майонезом,
-лук с шампиньонами,
-сыр с яйцами и майонезом,
-огурцы,

-залить майонезом.

Украсить салат как на фото.

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 09:10 | Сообщение # 19
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Выпить и закусить"



Ингредиенты:



250 г куриного филе,
250 г шампиньонов,

3 шт соленых огурца,

2-3 штуки картофель вареный,
3 яйца, Салат "Выпить и закусить"
1 б. зеленого горошка,
100 г грецких орехов,майонез,
соль.
Приготовление:

Куриное филе отварить, нарезать кусочками. Шампиньоны обжарить с луком, картофель и яйца отварить. Грецкие орехи мелко истолочь.
На круглую тарелку ставим по центру какую-нибудь банку или чашку меньшую в диаметре. По кругу выкладываем слоями:
1 - куриное филе,
2 - грибы,
3 - огурцы,
4 - картофель, яйца, зеленый горошек,
5 - орехи мелко толченные.
Каждый слой промазывается майонезом.

источник

Украшаем всем что есть под рукой фантазируя.


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 07.Ноя.2012, 07:54 | Сообщение # 20
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Фаршированная рыба


1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком)
300 г лука
500 г филе морского лосося
2 яйца вкрутую
2 белка
2 крупные моркови
10 ст. л. мелко толченой мацы
6 шт. очищенного горького миндаля
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. соли
4 луковицы
20 кусочков сахара

Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
Форум » Кулинария » Наши рецепты » Что приготовить на Новый год?!
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:




Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2024

Яндекс.Метрика
img src=