Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Koshkakm  
Форум » Кулинария » Наши рецепты » Что приготовить на Новый год?!
Что приготовить на Новый год?!
larisaДата: Понедельник, 24.Дек.2012, 08:57 | Сообщение # 71
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Фрукты в ананасе с шампанским


Конечно, десерты вполне можно подавать и в креманках, но лучше все-таки проявить оригинальность... Покорите гостей в новогоднюю ночь по-настоящему праздничным десертом!
Нам потребуется:

Ананас маленький - 1 шт.,
Апельсин - 2 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Банан - 1 шт.,
Яблоко - 2 шт.,
Шампанское - 100 мл,
Орешки кедровые - 50 г,
Немного сахарной пудры.
Что делать:
Ананас разрезать вдоль на 2 части, мякоть вынуть и нарезать мелкими кубиками.
Лимон нарезать кусочками, удалить косточки, посыпать сахарной пудрой и дать постоять около 20 минут.
Апельсины и банан очистить, нарезать, соединить в салатнике с кусочками ананаса и лимона.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, перемешать с остальными ингредиентами и наполнить получившимся фруктовым салатом половинки ананаса. Полить все шампанским.
Украсить орешками и кружочком апельсина. Перед подачей посыпать салат сахарной пудрой.

Пошаговое фото приготовления ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 6130583.jpg (46.2 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 26.Дек.2012, 09:54 | Сообщение # 72
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Новогодние Часы"

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Яйца — 5 Штук
Чернослив — 150 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 26.Дек.2012, 09:57 | Сообщение # 73
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Новогодняя Елочка"


Ингредиенты:


яйца вареные — 7 Штук
грибы шампиньоны — 250 Грамм
отварное куриное филе — 250 Грамм
кабачок средний — 1 Штука
огурцы свежие — 2 Штуки
помидор — 2 Штуки
яблоки — 2 Штуки
мандарин — 2 Штуки
лимон — 1 Штука
листья салата — 6 Штук
майонез — 200 Грамм
соль, перец — По вкусу


Пошаговое фото приготовления ЗДЕСЬ!


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 26.Дек.2012, 10:00 | Сообщение # 74
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Закуска Новогодние матрешки


Закуска Новогодние матрешки прекрасно смотрится на новогоднем праздничном столе и не только выполняет свою прямую функцию закуски, но и создает новогоднюю атмосферу на праздничном застолье.

Описание приготовления:
Закуска Новогодние матрешки была когда-то мной подсмотрена у кого-то в гостях. Эта закуска сразу мне очень понравилась как своей оригинальностью, так и своим вкусом - сочетание ингредиентов очень хорошее. Да и кушать такую закуску удобно: раз - и в рот. Словом, отличная новогодняя закуска - рекомендую! :)
Ингредиенты:
Корзиночки — 6 Штук
Огурец — 1 Штука
Авокадо — 1 Штука
Рыба красная малосолёная — 100 Грамм
Лимон — 1/3 Штуки
Сыр творожный — 50 Грамм

Пошаговое фото приготовления ЗДЕСЬ!


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 26.Дек.2012, 10:04 | Сообщение # 75
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Закуска "Новогоднее каноэ"

Закуска "Новогоднее каноэ" - оригинальная и очень вкусная закуска для новогоднего стола. Простая в приготовлении, но вкусная и достаточно эффектная. Хорошо идет именно как закуска под спиртное.

Описание приготовления:
Закуска названа "Новогоднее каноэ" из-за внешнего сходства - если подать закуску в продолговатой узкой тарелочке, то она действительно будет похожей на каноэ с сидящими в нем каноистами. Мне эта новогодняя закуска нравится и простотой приготовления, и чисто визуально, и по вкусовым качествам - ингредиенты отлично сочетаются и рождают очень оригинальную и вкусную закуску.
Ингредиенты:
Красная рыба — 100 Грамм
Огурец свежий — 1 Штука
Сыр плавленый сливочный — 50 Грамм

Пошаговое фото приготовления ЗДЕСЬ!


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 26.Дек.2012, 10:08 | Сообщение # 76
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Змейка"


Ингредиенты:


Картофель отварной — 5 Штук
Яйца — 4 Штуки
Кукуруза консервированная — 300 Грамм
Маслины без косточек — 250 Грамм
Сыр плавленый — 200 Грамм
Горбуша (консервированная) — 300 Грамм
Майонез — 300 Миллилитров
Петрушка — По вкусу
Перец болгарский красный — 1/4 Штуки

источник


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Суббота, 30.Ноя.2013, 14:04 | Сообщение # 77
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
оригинальная закуска "Пенечки" - чудо - рецепт для встречи Нового года


К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте "Пенечки" - необычные, красивые и очень вкусные. Ароматное мясо и восхитительно вкусная начинка не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Мясо биточное (свинина) – 250 гр.
Грибы (шампиньоны) – 50 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Мука (пшеничная в/с) – 50 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Панировочные сухари
Соль
Перец
Зелень
Масло растительное для жарки

Пошаговое фото приготовления ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 0380496.gif (130.7 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Воскресенье, 29.Дек.2013, 11:25 | Сообщение # 78
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Новогодний салат с красной рыбой


Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).

Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.

В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.

Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.

Далее слой тертого сыра с майонезом.

Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.

Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

источник
Прикрепления: 0035416.jpg (33.1 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 26.Ноя.2014, 07:49 | Сообщение # 79
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Первый снег"


Для приготовления нам нужно:

- Куриное вареное мясо - 200 г;
- Вареные яйца - 3 шт;
- Сыр - 80 г;
- Грецкие орехи - 40 г;
- Виноград без косточек;
- Майонез;
- Соль.

Приступаем к приготовлению: [more]

Сначала нарезаем соломкой вареное куриное мясо и яйца, трем на терке сыр, рубим орехи. Каждый ингредиент отдельно перемешиваем с майонезом - оставляем немного сыра для украшения.
Данный салат мы выкладывается слоями:
- первый слой: вареное куриное мясо
- второй слой: орехи
- третий слой: сыр
- четвертый слой: вареные яйца
Края салата посыпаем сыром. На верх выкладываем половинки винограда, снежинки из сыра.

Приятного аппетита !
Прикрепления: 7962256.jpg (31.7 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Четверг, 04.Дек.2014, 16:45 | Сообщение # 80
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Новогодний слоёный салат «Овечка»


Ингредиенты:
Морковь - 2 шт;
Консервы "сардина в масле" - 1 банка;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Рис басмати (сырой) - 70 грамм;
Твёрдый сыр - 80 грамм;
Майонез - по вкусу;
Маслины без косточек - 10 шт;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.

Описание процесса приготовления:
Близится Новый год 2015, год Козы (Овцы), поэтому этот салат в виде овечки будет как нельзя кстати на праздничном новогоднем столе! Я предлагаю такой вариант салата. В нём очень хорошо соединяются все ингредиенты, а именно консервы "сардина в масле", сыр, морковь, маслины, яйца и рассыпчатый рис, который выполняет важную роль- шубка овечки именно из риса смотрится натурально и естественно! А ещё салат "Овечка" нежный и воздушный, так как ингредиенты выкладываются слоями, и вкус у него оригинальный- надеюсь, вам понравится:)

Чтобы приготовить новогодний слоёный салат в виде овечки, подготовьте морковь, консервы "сардина в масле", лук, яйца, рис басмати, твёрдый сыр, майонез, маслины без косточек, соль, чёрный молотый перец и воду для отваривания ингредиентов.

Отварите до мягкости морковь, а также яйца вкрутую и рассыпчатый рис до готовности (в солёной воде). Остудите отваренные продукты. Очистите морковь и яйца. Это слоёный салат, поэтому все ингредиенты выкладывайте слоями, каждый из которых промазывайте или поливайте тонкой струйкой майонеза. Морковь (крупная тёрка) выложите на блюдо в форме тела овечки, а именно сформируйте овал с выпуклостью, и промажьте майонезом.

Далее следует слой сыра (крупная тёрка), майонез.

Консервы "сардина в масле" разомните вилкой, предварительно слив с рыбы масло. Выложите сардины следующим слоем, присыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком, и только потом полейте рыбный слой майонезом.

Далее следует слой из яиц (крупная тёрка), майонез. Поставьте салат на 1 час в холодильник, чтобы он настоялся и слои пропитались.

Потом салат достаньте из холодильника и рисом покройте тело овечки, овальную часть, оставив место для головы.

Две маслины разрежьте вдоль и оформите овечке половинками маслин ножки-копытца. Семь маслин измельчите, покройте получившейся крошкой место головы. Ещё одну маслину разрежьте вдоль пополам и оформите половинкой ушко, второй половинку подрежьте и оформите зрачок, положив его на майонезную каплю.

Вот и всё - салат "Овечка" готов украсить ваш праздничный новогодний стол!
Приятного вам аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29047
Прикрепления: 4212892.jpg (27.7 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
Форум » Кулинария » Наши рецепты » Что приготовить на Новый год?!
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:




Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2024

Яндекс.Метрика
img src=