Мэрилин Робертсон "Цветы"
|
|
Natali | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Огромное спасибо Катюше за схемку картины Цветы, которая мне очень нравится и которую я безуспешно искала... В этой темке мы с Мариной будем вас держать в курсе, как у нас двигаются дела с отшивом. Марина начала чуток раньше, я вот подключаюсь. Мое начало процесса: Конечно, вы в курсе, как вышивать на черной канве... У меня получается скорее на интуиции... ..... уже поле того, как сфоткала свое начало, заметила, что есть-таки у меня ошибка... ща пойду пороть!!! Мариш, как там у тебя?
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 17:22 | Сообщение # 52 |
 Профессионал
| УРРРРЯ! Я закончила рисунок!!! НО! Теперь я шью фон. И мне так нравится большее! В оригинале эта картина смотрится достаточно контрастно. А канва-то не такая черная. Вот зашила кусочек уже, но закончились 310. Как ни странно, 310-ого нет в четырех (!!!) ближайших ко мне магазинах! Теперь застопорилась. Думала, что просто черный фон будет нудновато шить. Оно, канеш, не так весело, но ожидала - будет хуже. Вот: и для сравнения сфоткала с зашивкой и без:
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
Сообщение отредактировал Natali - Воскресенье, 15.Апр.2012, 17:23 |
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 18:40 | Сообщение # 53 |
 Администратор сайта
| Natali, ты молодец! Терпения тебе в зашивании фона!!!! Здорово!!!! Очень стильная работа получилась!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 19:33 | Сообщение # 54 |
 Профессионал
| Ой, мне так приятно!!! Спасибо, Ларочка!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 20:20 | Сообщение # 56 |
 Профессионал
| Спасибо, Яночка! Думаю, с зашитым фоном картина будет выглядеть богаче.
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 21:38 | Сообщение # 57 |
 Администратор сайта
| Natali, а работу на апрелевский конкурс- теперь? или .... когда фон сделаешь?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 21:48 | Сообщение # 58 |
 Профессионал
| Неее, она ж все-таки еще не совсем готова! Как фон дошью, тогда... А то полуфабрикат какой-то!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 21:59 | Сообщение # 59 |
 Администратор сайта
| Договорились! Не успеешь в апрелевские,- выставишь в майские!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 16.Апр.2012, 10:53 | Сообщение # 60 |
 Хранитель форума
| Natali, красиво!!! А с фоном будет супер!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |