Мэрилин Робертсон "Цветы"
|
|
Natali | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Огромное спасибо Катюше за схемку картины Цветы, которая мне очень нравится и которую я безуспешно искала... В этой темке мы с Мариной будем вас держать в курсе, как у нас двигаются дела с отшивом. Марина начала чуток раньше, я вот подключаюсь. Мое начало процесса: Конечно, вы в курсе, как вышивать на черной канве... У меня получается скорее на интуиции... ..... уже поле того, как сфоткала свое начало, заметила, что есть-таки у меня ошибка... ща пойду пороть!!! Мариш, как там у тебя?
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 00:48 | Сообщение # 71 |
 Профессионал
| sura-eva, Мариш, гости - дело хорошее! А картину вышить успеешь!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
|
| |
sura-eva | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 15:23 | Сообщение # 72 |
 Хранитель форума
| Даже стадно, как мало вышиваю. Что-то я никак из штопора не выйду: Питер, гости, а теперь дочь замуж собралась... Может осилю за неделю.....
Было Стало
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 16:27 | Сообщение # 73 |
 Администратор сайта
| sura-eva, Мариночка!!!! Ух тыыыы! Дочь замуж!!!!!! Это же классно!!!!! Держись, это хорошие хлопоты!!!!!Всё будет хорошо!!!!И продвижение твоё очень даже заметно!!!! Уже мало и осталось!!!! Когда успеешь, тогда и сделаешь, ..... потом покажешь!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 17:47 | Сообщение # 74 |
 Хранитель форума
| sura-eva, приятная новость, пусть дочка будет счастлива. А вышивку успеешь закончить, куда торопиться, ты уже много сделала. А свадьба когда?
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
sura-eva | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 20:16 | Сообщение # 75 |
 Хранитель форума
| larisa, gala, девочки, спасибо за поддержку!!! Свадьба 1 июня!
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:05 | Сообщение # 76 |
 Профессионал
| sura-eva, Мариша! Свадьба - это здорово!!! Счастья твоей дочке! Цветок у тебя продвинулся заметно! Не торопись, не переживай - успеешь! Главное - это дети, а вышивка - потом... как-нибудь. А то у тебя хлопот сейчас невпроворот. Мариш, я правильно понимаю - у тебя две дочери? А то я так себе думаю, ну не может же Аринка выходить замуж, как бы рановато.......
|
|
| |
sura-eva | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 11:59 | Сообщение # 77 |
 Хранитель форума
| Ну, вот замуж дочку выдала, Цветы закончила - даже полегчало..... Осталось дело за оформлением!!!!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 13:57 | Сообщение # 78 |
 Администратор сайта
| sura-eva, очень красиво!!!!! Quote (sura-eva) Ну, вот замуж дочку выдала, - а сама?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
sura-eva | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 15:31 | Сообщение # 79 |
 Хранитель форума
|
larisa, ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ......
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 03.Сен.2012, 10:38 | Сообщение # 80 |
 Профессионал
| Вот выложу и здесь. СПАСИБИЩЕ Кате за ее труд и сделанную схему по картине М.Робертсон Цветы!!!
В таком виде картина сделана сейчас, но подумываю над переоформлением (пока не знаю, как... - может, кто подскажет чего?):
Сообщение отредактировал Natali - Понедельник, 03.Сен.2012, 10:39 |
|
| |