Выставки рукодельные
|
|
larisa | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В ЭТОЙ ТЕМКЕ ДАВАЙТЕ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВЫСТАВКИ.... ТАМ , ГДЕ УЧАСТВУЕМ САМИ.... И ФОТО ВЫСТАВОК ПО РУКОДЕЛИЮ, НА КОТОРЫХ НАМ УДАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ... 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 02.Янв.2014, 17:08 | Сообщение # 121 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Зоя! Это фантастика. Какие работы. Я в восторге уже от фильма, а в живую увидеть........ Зоя! Большое спасибо за фильм.
Сообщение отредактировал Света - Четверг, 02.Янв.2014, 17:09 |
|
| |
Tata48 | Дата: Четверг, 02.Янв.2014, 18:57 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Зоя, отличный фильм!!! Спасибо!
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Пятница, 03.Янв.2014, 05:02 | Сообщение # 123 |
 Мастер на все руки
| Цитата Света (  ) Это фантастика. Какие работы. Я в восторге уже от фильма, а в живую увидеть........ Цитата Tata48 (  ) Зоя, отличный фильм!! Приятно ощущать что столько много в городе рукодельниц и рукодельников Вот жалко не сфотографировала , перед Новым годом проходила выставка распродажа поделок в художественном центре От вязаных игрушек , шарфов, поделок из бумаги , оригами . из металла вылитые колокольчики каждый колокольчик разного размера и с разным звучанием Слышать их музыкальное звучание огромное наслаждение Столько много было вырезано из дерева из биссера, украшений куча , тильд и кукол. Вышитые фартучки на машинке и салфетки.Да это тоже нужно видеть Если будут еще выставки я постараюсь вас порадовать. Знаю что должна быть выставка ангелов потом котов
Зоя
|
|
| |
alo735 | Дата: Пятница, 03.Янв.2014, 08:33 | Сообщение # 124 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Зоя,какой замечательный фильм ты сделала.Как всегда музыкальное сопровождение отменное.Я живу в пригороде,поэтому таких выставок у нас не делают.Ты даешь возможность полюбоваться такой красотой.Бисероплетение-это очень кропотливый труд,но зато какая красота получается.Спасибо!!!
|
|
| |
|
Tata48 | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 19:17 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| larisa, какие лебеди красивые, а молодые еще серенькие... А почему они не улетели в теплые края? Или у вас там ещё тепло? Конечно показывай инструмент, мы такого не знаем!
|
|
| |
Юл-я | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 21:30 | Сообщение # 127 |
 Специалист
| Красивая выставка, а от лебедей я в восторге
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2014, 07:20 | Сообщение # 128 |
 Мастер на все руки
|
В Ангарске состоялась персональная выставка нашей рукодельницы. На свой Юбилей она выставила 75 своих работ Это деревья сделаны из бисера Нет ни одного похожего дерева друг на друга Полюбуйтесь и Вы этой красотой
Зоя
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 13.Окт.2014, 08:42 | Сообщение # 129 |
 Администратор сайта
| Tata48, Юл-я, спасибо! Цитата larisa (  ) Или у вас там ещё тепло? -очень тепло и красиво!!!
Цитата Tata48 (  ) Конечно показывай инструмент, мы такого не знаем! -это такая большаааая свистулька, на 2 мои ладошки..... на фото - моя акарина лежит справа, чёрная! звук обалденный! уже начала кое-что наигрывать)))
zoya1956, СУПЕР! Спасибо!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Tata48 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2014, 08:54 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) на фото - моя акарина лежит справа, чёрная! звук обалденный! Лариса, так интересно! Век живи - век учись. Ты теперь еще нам видео покажи, как свистишь!
Зоя! Очень интересный фильм, посмотрела с удовольствием!!!
|
|
| |