Выставки рукодельные
|
|
larisa | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В ЭТОЙ ТЕМКЕ ДАВАЙТЕ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВЫСТАВКИ.... ТАМ , ГДЕ УЧАСТВУЕМ САМИ.... И ФОТО ВЫСТАВОК ПО РУКОДЕЛИЮ, НА КОТОРЫХ НАМ УДАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ... 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 23.Май.2012, 11:04 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта
| gala, Яна, спасибо!Это ещё не всё.... потом ещё покажу.... Quote (gala) Вопросы какие-то задавали по поводу твоих работ? - не задавали.....(( Директор ДК рассказала обо мне.... и всё....
Quote (gala) Оригинальная идея с юбками. Но сколько им, бедолагам, так пришлось стоять? - да недолго.... туда можно зайти... и можно выйти( как за прилавок....) они стали, когда уже знали, что подъезжают гости...
Quote (gala) А пироженки сами готовили или покупали? - сами! Ещё потом покажу какой торт им преподнесли.... очень интересный..... удивлю!
Quote (gala) Комиссия хоть оценила ваши старания? Остались довольны приёмом? - говорили, что в этом отношении нас похвалили, что мы разнопланово творческие... Им ещё потом на агроусадьбе рыбу копчёную, шашлыки.... и прочее....подавали.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
miss_Rety | Дата: Среда, 23.Май.2012, 14:49 | Сообщение # 12 |
 Мастерица( мастер)
| Ой,всего за 5 лет ТАКОЕ количество замечательных работ.... И это ведь далеко не все.... Лариса,ты просто умничка. Оформлено замечательно.Надеюсь,тебя пригласят еще не на одну выставку. И вся выставка такая необычная... Просто поразили экспонаты из соленого теста,даже не сразу поняла что это такое. Хотела бы я туда попасть....
|
|
| |
Yanka | Дата: Среда, 23.Май.2012, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Искусница(искусник)
| larisa, ваша выставка работ высший класс!
|
|
| |
M@K | Дата: Среда, 23.Май.2012, 19:46 | Сообщение # 14 |
 Мастерица( мастер)
| larisa, смотрела в очередной раз на твои шедевры и наслаждалась (м-м-м маки мои любимые!). Как всегда на высшем уровне! Высоцкий очень понравился! Да, выставка правда очень интересная получилась. Сколько фантазии и труда вложили во всё организаторы! МОЛОДЦЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 23.Май.2012, 20:12 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта
| M@K, Yanka, miss_Rety, спасибо, девочки!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
|
|
gala | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 19:02 | Сообщение # 18 |
 Хранитель форума
| Молодцы, так здорово всё организовали. А каравай кто испёк? Суперский!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
Natali | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 19:29 | Сообщение # 19 |
 Профессионал
| Ларочка, добралась до этой темки... чесслово, так здорово!!! Такая у тебя выставка - есть что показать и посмотреть! И ведь, действительно, это ж еще не все! Прям меня гордость распирает - какая ты умница! И организация выставки понравилась - все так с душой, с выдумкой!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 20:44 | Сообщение # 20 |
 Администратор сайта
| Quote (Natali) А каравай кто испёк? это делали каравай в соседней деревне..... на вкус: ну так.... бисквит с маком, ( моё мнение- мак не нужен там), а грибки и ёжики- из дрожжевого теста. Natali, gala, Яна, спасибо!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |