Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИДЕИ ДЛЯ ЖИЗНИ
larisaДата: Суббота, 15.Дек.2012, 08:56 | Сообщение # 51
Администратор сайта
Статус: Offline
Подушки-розы.

Идеи и видео мастер-класс ЗДЕСЬ

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Понедельник, 04.Фев.2013, 09:24 | Сообщение # 52
Администратор сайта
Как сшить сумочку-чехол для мобильного телефона. Мастер-класс

МК с пошаговым фото ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 8573188.jpg (49.4 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 09:53 | Сообщение # 53
Администратор сайта
Шьем сами постельное белье

источник
Прикрепления: 3966119.jpg (32.5 Kb) · 5402377.jpg (106.1 Kb) · 7163140.jpg (247.2 Kb) · 4897246.jpg (247.9 Kb) · 4401985.jpg (250.5 Kb) · 8036081.jpg (217.9 Kb) · 8774076.jpg (240.8 Kb) · 8892452.jpg (188.5 Kb) · 3628423.jpg (178.6 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Суббота, 16.Фев.2013, 09:58 | Сообщение # 54
Администратор сайта
Как сшить кресло-мешок. Самый простой способ
Для создания кресла-мешка вам понадобятся шарики полистирола. На одно кресло уйдет 3 мешка шариков по 2 кг в каждом. Для работы еще потребуется 2 молнии, длиной 30 и 150 см, и ткань - 260 на 150 см

Весь МК с пошаговым фото здесь!
Прикрепления: 8366994.png (30.2 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 13.Мар.2013, 08:31 | Сообщение # 55
Администратор сайта
Шьем прихватки. Мастер -класс.

Рассказываю свои секреты пошива прихваток. Не могу сказать что мой метод самый оптимальный или правильный, но я делаю прихватки пока именно так. Вполне возможно, что со временем моя техника шитья может измениться, если я найду более простой и быстрый способ изготовления прихваток, об этом постараюсь сообщить всем.

Вид творчества/техника/стиль: Шитье
Материалы: Перкаль, бязь, ватин, шитье х/б, косая бейка (2,5 см шириной), нитки х/б
Время работы: 5 часов (2 изделия)
Сложность: 2

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Начинаем, как всегда с выкройки деталей. Для двух прихваток (одна из которых рукавичка) у меня получилось

ИЗ ЦВЕТНОГО МАТЕРИАЛА - 4 детали рукавички, 2 детали прямоугольной прихватки и 1 деталь кармашка для прямоугольной прихватки.

ИЗ БЕЛОЙ ТКАНИ (в данном случае перкаль) - 2 детали рукавички, 2 детали прямоугольной прихватки и 1 деталь кармашка;

ИЗ ВАТИНА (в три слоя) - 2 детали рукавички и 1 деталь прямоугольной прихватки.

В принципе я делала и ватин в два слоя - на мой взгляд этого вполне достаточно.

ИЗ КРУЖЕВНОГО ШИТЬЯ - 1 деталь по длине равной ширине прямоугольной прихватки и 2 детали по длине равной ширине низа рукавички.

Весь МК с пошаговым фото можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 5529584.jpg (56.8 Kb) · 3779151.jpg (41.0 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Суббота, 23.Мар.2013, 12:21 | Сообщение # 56
Администратор сайта
Игольница-колечко. Мастер-класс
Очень симпатичное колечко с полезной функцией игольницы предлагает нам сделать мастерица из Португалии Maria Elza Melo. Игольницу-колечко сделать очень легко, она на резиночке, ее можно надевать на палец, а также на запястье. Для работы вам понадобится крышечка от пластиковой бутылки. Смотрим мастер-класс?

Для работы нам понадобится:

крышечки от пластиковых бутылок, гвозди, молоток, резинка, синтепух или вата, ткань, горячий клей, ножницы и ленточки с кружевами

Берем гвоздь и пробиваем им крышечку

МК с пошаговым фото ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 7295597.jpg (98.3 Kb) · 7437027.jpg (81.8 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 27.Мар.2013, 08:18 | Сообщение # 57
Администратор сайта
Ольга Никишичева. Сумка своими руками

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Суббота, 30.Мар.2013, 09:52 | Сообщение # 58
Администратор сайта
Выкройка сумки из джинсов

Автор: Анастасия Корфиати

У каждой портнихи найдутся в “запасе” старые джинсы, которые выбросить жалко, а носить уже невозможно. Именно из таких джинсов можно сшить удобную джинсовую сумку. Как? Мы подробно расскажем.

Эта сумка из джинсов имеет небольшой размер, так как основана на такой детали джинсов как карман. Именно вокруг кармана строится выкройка сумки. И чем больше карман на джинсах, тем больше может быть размер сумки.

Совет: если вы хотите сшить сумку большего размера, спорите с джинсов карман и настрочите его позже на раскроенную деталь выкройки сумки из джинсов.

Выкройка сумки из джинсов

источник
Прикрепления: 2665188.jpg (10.7 Kb) · 4208261.jpg (7.2 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Четверг, 04.Апр.2013, 22:35 | Сообщение # 59
Администратор сайта
Фантазийный мак из ткани за пол-часа. Видео мастер-класс от Ольги Почтаревой
День добрый, мои дорогие мастерицы и мастера!

Весна - это то прекрасное время, когда хочется подстроиться под природу и добавить ярких красок в свою жизнь - в одежду, окружающую обстановку:) Давайте не будем сдерживать себя и наполним жизнь цветом и весенним настроением:)

Я рада представить вашем у вниманию отличный мастер-класс от Ольги Почтаревой по изготовлению чудесного мака из ткани. Приятного просмотра!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Пятница, 03.Май.2013, 07:53 | Сообщение # 60
Администратор сайта
Шьем подставку-коврик для компьютерной мыши, из сукна с цветами из фетра
Предлагаю вам самим, своими руками, создать симпатичный коврик, подставку для компьютерной мыши. Коврик конечно же можно купить, но мы ведь с вами легких путей не ищем, да и такую красоту точно не купишь) Подставочку лучше всего сшить из сукна, по нему мышка сможет беспрепятственно перемещаться) Ну, а украшение подставки-коврика сразу даст понять, что хозяйка его - девушка, да еще и рукодельница. Здесь и вышивка, и цветы из ткани - все, что мы с вами так любим)

МК с пошаговым фото здесь!
Прикрепления: 6168399.jpg (25.3 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=