ИДЕИ ДЛЯ ЖИЗНИ
|
|
larisa | Дата: Суббота, 04.Май.2013, 08:28 | Сообщение # 61 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Выкройка сумки для планшета Сегодня одним из самых популярных типов портативного компьютера у молодежи является уже не ноутбук, не смартфон, а планшетный компьютер. С виду, он поход на мобильный телефон. Огромный экран, мощный процессор, объемный жесткий диск, позволяющий хранить большое количество фильмов. У многих хозяев этого устройства в первый день использования появляется такой вопрос, который может показаться немного странным. Как защитить сенсорную панель планшета от внешнего воздействия: ударов, пыли, грязи, всевозможных других предметов повседневного обихода, которые могут навредить компьютеру. Представляю Вашему вниманию выкройку сумки для планшета или портативного компьютера. Это уже как угодно хозяину. С помощью этого инструмента можно без проблем сшить сумочку, в которой можно переносить, хранить и использовать портативный компьютер. Выкройка сумки для планшета – это то, что Вам нужно! источник
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 16.Май.2013, 08:10 | Сообщение # 62 |
 Администратор сайта
| Сумка
источник
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 23.Май.2013, 07:33 | Сообщение # 63 |
 Администратор сайта
| Шьем простую сумку "через плечо".
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 25.Май.2013, 15:45 | Сообщение # 64 |
 Администратор сайта
| Как сшить новые чехлы для мебели 
МК с пошаговым фото ЗДЕСЬ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 05.Июн.2013, 20:08 | Сообщение # 65 |
 Администратор сайта
| Складная сумка, мастер-класс(ссылочку дала Моотамора,за что- огромное спасибо! сумка- супер!)
Оригинальная складная сумочка из красивых тканей. Дно от сумки - это маленький кошелёк. Когда сумка не используется, её можно легко сложить и застегнуть в кошелёк, так что она не будет занимать много места.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 05.Июн.2013, 20:15 | Сообщение # 66 |
 Администратор сайта
| Мастер-класс от Татьяны Максименко - Как сшить подушку-таблетку
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 07.Июн.2013, 17:47 | Сообщение # 67 |
 Администратор сайта
| Выкройка сумки для пляжа Окончательные размеры (приблизительно): высота 38 см, ширина 28 см и толщина 12-13 см. Сумка выполнена из ламинированного хлопка, который выбран для того, чтоб положить мокрый купальник. Можно заменить тонкой клеенкой? Есть магнитная застежка.
источник
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 13.Июн.2013, 08:26 | Сообщение # 68 |
 Администратор сайта
| Превращаем коробки из-под молока в красивую упаковку. МК
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 13:43 | Сообщение # 69 |
 Администратор сайта
| Кошелек - пухляшка Многих интересуют вопросы о процессе и тонкостях пошива кошелька - "пухляшки". Поэтому я постараюсь немного приоткрыть завесу и показать, как этот процесс происходит. Такой кошелечек-"пухляшку" мы хотим получить в результате. Получится или нет? Уверена - получится!
Даже начинающие портнихи без особого опыта, не имея в арсенале навороченную швейную машину (в японских книгах часто процесс пошива кошельков иллюстрирован фотографиями, на которых их шьют вручную), справятся с этой задачей. Для того, чтобы получить в результате гармоничный и стильный аксессуар, не обязательно выбирать ткани одного цвета или рисунка. Поэтому не будем спешить и перебирая домашние запасы, прикладываем одну ткань к другой, пробуя разные комбинации. При создании этой "пухляшки" использовалась ткань для пэчворка. Она в меру плотная, не линяет и не садится при стирке. Кроме тканей для лицевой стороны, подумаем о том, чтобы и внутри кошелек был столь же красив и элегантен, как снаружи. Для того, чтобы он держал форму потребуется и укрепляющая ткань. Это может быть дублерин, синтепон, клеевая бязь, флизелин. Так же, подумаем о застежке - фермуаре. Когда определились с тканями, приступаем к раскрою.
Дальнейший МК с пошаговым фото ЗДЕСЬ!
[b]ссылку предоставила Моотамора-СПАСИБО!!![/b]
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 23.Июн.2013, 08:11 | Сообщение # 70 |
 Администратор сайта
| Футляр для ножниц Любителям сов - посвящается))) Оригинальный футляр для ножниц в виде совы. Лично мне, идея - сделать глазки из ручек ножниц, понравилась. Смотрится прикольно. И быстро и просто, и вообще мастер молодец! Мастер этот находится на ярмарке мастеров, а на фотография есть точный адрес проживания, этого чудо мастера.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |