Цветочки в садочке..
|
|
larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 10.Июл.2012, 23:42 | Сообщение # 121 |
 Администратор сайта
| Radostinka, красота у нас в этом альбоме!!!!!Люблю сюда заходить!!!! Дача у Вас изумительная!!!!!Лилии, розы, астильба какая чудесная, розы, гортензия..... и даже фонтанчик у Вас свой есть!!!! СУПЕР!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 09:50 | Сообщение # 122 |
 Администратор сайта
| Не цветочек, конечно..... но вот такие арбузики у меня выросли.....штук 18...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
|
иннуля | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 11:07 | Сообщение # 124 |
 Мастер на все руки
| larisa, я по-прежнему в шоке от Ваших арбузиков. Очень красивый цвет у гладиолуса на 4 фото. Таких еще не видела. А у меня 2 расцвели и всё, другие не цветут. Холодно им наверное.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 11:21 | Сообщение # 125 |
 Администратор сайта
| Quote (иннуля) другие не цветут. Холодно им наверное. наверное.....(((( у меня белый зацветает..... у моей сувекрови много гладиолусов.... обещалась дать.... и лилии...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 11:22 | Сообщение # 126 |
 Администратор сайта
| Quote (иннуля) я по-прежнему в шоке от Ваших арбузиков. - вот Егорша сегодня приедет к деду на ДР, один арбузик попробуем..... покажу тогда! Соберу семена и пришлю тебе тогда..... на следующий год и ты с арбузиками будешь!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 19:04 | Сообщение # 127 |
 Хранитель форума
| На клумбе у соседнего дома растёт вот такой цветок, очень интересный и необычный и красивый.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 19:53 | Сообщение # 128 |
 Администратор сайта
| gala, какой красивый!!!! я и не видела такого никогда....))) опаньки!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 22:42 | Сообщение # 129 |
 Хранитель форума
| larisa, да я сама первый раз увидела, я с Джессикой каждый день мимо него прохожу, всё заглядываю, никак налюбоваться не могу. Надо будет хозяина поймать и спросить, что и как... Интересно...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 09:27 | Сообщение # 130 |
 Администратор сайта
| Quote (gala) Надо будет хозяина поймать и спросить, что и как... Интересно... -да-да.... хотя бы название узнай..... а мы в инете выищем что да как....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |