Дата: Суббота, 25.Май.2013, 18:44 | Сообщение # 85
Администратор сайта
Статус: Offline
zoya1956, красиво! у Вас -солнышко.... а у нас- целый день -дождь! и холодно очень! Спасибо за фотки!Смотрю, кто-то диких кошечек поставил, как у тебя.... только фон другой. Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Сегодня у нас день города. Хочу показать какие я нашла на выставке мастеров красивые работы. На солнце выглядят великолепно. Хотела сфоткать ближе несколько картин, но хозяйка не разрешила. Сделаны из.... мелкие камушки разноцветные (как называются правильно не знаю). Первые стоят 10$, а вторые 15$. Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
иннуля, красотаааааа!!!! Да, я видела такие картины, сделанные на срезе дерева.... Интересно, почему нельзя снимать поближе? Мне понравилась картина за 15 первая вверху( Осень)только не знаю, куда бы мне она подошла......)) Спасибо , что сфоткала. Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
иннуля, красивые картинки. У нас есть небольшой курортный горный городок Яремча, там этого добра полно на базарчике местные умельцы продают. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Четверг, 04.Июл.2013, 07:03 | Сообщение # 89
Рукодельница(рукодельник))
Замечательные работы,а сколько труда в них вложено....У нас раньше в магазинах продавались такие,сейчас я в продаже не вижу их.,Я даже одну покупала,только на небольшом срезе,на стене смотрится хорошо.
Дата: Воскресенье, 01.Сен.2013, 15:37 | Сообщение # 90
Хранитель форума
Не совсем по теме, но думаю, Лариса сильно ругаться не будет. У нас сегодня в городе проходил фестиваль хлеба и винограда. И также наши умельцы показывали свои работы, очень много вышиванок, рушников. Хочу показать немного фотографий. Начну с рукоделия: сумки вышитие лентами, очень красивые, потом из металла поделки, все бы купила, и кое-что из дерева, забыла, ещё красивые бутылки под медовуху, у нас её тоже продавали и можно было попробовать, народ пробовал и не по одной.
Теперь выпечка: было много всего, но я сфоткала самые интересные, торт Вышиванка, самый большой, что видела на фестивале, торт ВАМ, короваи, а также покажу как оформляли торговые точки, все красивое, пахучее.
Ну и я с пустыми руками не смогла уйти оттуда, купила себе большую вязку баранок, глазированных, всё, теперь прощай фигура...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))