Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Яна  
Выставки рукодельные
larisaДата: Вторник, 22.Май.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline

В ЭТОЙ ТЕМКЕ ДАВАЙТЕ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВЫСТАВКИ....
ТАМ , ГДЕ УЧАСТВУЕМ САМИ.... И ФОТО ВЫСТАВОК ПО РУКОДЕЛИЮ, НА КОТОРЫХ НАМ УДАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ...

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

zoya1956Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 16:39 | Сообщение # 61
Мастер на все руки

Зоя

Сообщение отредактировал zoya1956 - Вторник, 18.Дек.2012, 16:42

larisaДата: Вторник, 18.Дек.2012, 17:57 | Сообщение # 62
Администратор сайта
zoya1956, сколько красоты!!!!! 0331 2_2_3 2_2_3 2_2_3 и твои работы там были!!!! Молодец!!!!
Очень много интересных идей.!!!! кое-что возьму на заметку..... 2_2_4 ac15 ^_^ ac34

СПАСИБО!!!!!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

zoya1956Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 18:54 | Сообщение # 63
Мастер на все руки
Моих работ 5 штук Самое главное вязаные фигурки не крупно вяжутся ,тонкими ниточками поэтому так акуратно даже пальчики и нос вывязаныТут хорощо увеличиваетя можно разглядеть и если этим увлекаешься то есть что перехватить.Сам то не всегда додумаешься Вот у меня бы ума не хватило из палочек для ушей ёлку сделать или из зубочисток Сколько в мире талантливых людей.И здорово что начали у нас этим заниматься и обьеденять таких людей.Но директор говорила что новая администрация даже не выделила ни каких денег на следущий год на проведение хотя бы мастер классов

Зоя

galaДата: Вторник, 18.Дек.2012, 22:16 | Сообщение # 64
Хранитель форума
zoya1956, столько всего интересного и красивого, талантливые у вас люди. И выставка такая солидная, всё так хорошо оформлено. Зоя, а Ваши какие работы, на фото они есть?

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

zoya1956Дата: Среда, 19.Дек.2012, 04:12 | Сообщение # 65
Мастер на все руки
А у меня вышивки дракончик с райской змейкой, розы и бакал с вином к праздничному столу, зимний пейзаж, авантюрка биссерная с ёлочной игрушкой и часы забрала с багетки и сразу увезла туда а механизм не вставила еще даже не сфоткала близко.Заберу числа 28 что бы они дома были на новый год

Зоя

zoya1956Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 17:52 | Сообщение # 66
Мастер на все руки

Это я была на выставке картин в городе Кисловодске.Была очарована этими картинами, рисованые на черном бархате золотом и серебром. Завораживают,очаровывают ,очень прекрасные.Хочется что бы и вы полюбовались .

Зоя

M@KДата: Четверг, 24.Янв.2013, 20:46 | Сообщение # 67
Мастерица( мастер)
zoya1956, какая красота! С таким удовольствием посмотрела на чудеса, созданные рукодельними руками человека! Завораживает! Очень красиво! Очень.........

zoya1956Дата: Пятница, 25.Янв.2013, 04:54 | Сообщение # 68
Мастер на все руки
M@K, я на них смотрела как говорят "в зобу дыханье спёрло".Я люблю вышивку на черном и мы можем творить такие чудеса, были бы схемы

Зоя

иннуляДата: Пятница, 25.Янв.2013, 08:39 | Сообщение # 69
Мастер на все руки
Цитата (zoya1956)
Завораживают,очаровывают ,очень прекрасные.

zoya1956, согласна с Вами. Волшебно.

Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!

zoya1956Дата: Среда, 20.Мар.2013, 05:59 | Сообщение # 70
Мастер на все руки
Девочки опять показываю выставку .У нас в Ангарске вчера прошло открытие выставки в художественном центре.выставка кошек ...Но каких лоскутное шитьё. вышивка крестиком ,валяние . картины из шерсти ( Ох как завораживает котики в живую в натуре волоски, шерстинки все уложены)вязаные. с бумаги с глины, тильды .Много работ инвалидов даже у кого нет и рук ног, а делано губами.Снимки может где не очень яркие но много работ под стеклом так уж как.рассмотрите Моих там 8 работ

Зоя

Сообщение отредактировал zoya1956 - Среда, 20.Мар.2013, 06:01

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=