Выставки рукодельные
|
|
larisa | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В ЭТОЙ ТЕМКЕ ДАВАЙТЕ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВЫСТАВКИ.... ТАМ , ГДЕ УЧАСТВУЕМ САМИ.... И ФОТО ВЫСТАВОК ПО РУКОДЕЛИЮ, НА КОТОРЫХ НАМ УДАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ... 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Моотамора | Дата: Пятница, 31.Авг.2012, 19:51 | Сообщение # 41 |
 Специалист
| Cuba, выставка просто отпадная.Столько работ просто ух. Особенно понравились альбомы в которых информация о сроках, размерах, актуально для работ которые подарены.
Мои процессы
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Суббота, 01.Сен.2012, 10:16 | Сообщение # 42 |
 Мастер на все руки
| larisa, Cuba, ох как приятно прогуляться по вашим выставкам И все это на селе .Живут же люди как дорожат вами и любят и ценят ВАС. А у нас в городе все ни так. в художественном центре делала выставку так за это надо было платить деньги Сейчас стою на очередь в наш центральный музей но теперь только на следующий год Мне очень очень все понравилось Просто побывала в сказке МОЛОДЦЫ
Зоя
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 01.Сен.2012, 11:29 | Сообщение # 43 |
 Администратор сайта
| zoya1956, я бы тоже с удовольствием показалась в Минске где-нибудь..... но это: время, деньги,......((( надеюсь, что всё ещё впереди!Спасибо!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
|
gala | Дата: Суббота, 10.Ноя.2012, 13:08 | Сообщение # 46 |
 Хранитель форума
| larisa, хорошо разместила картины. Удачной выставки.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
|
|
иннуля | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 11:42 | Сообщение # 49 |
 Мастер на все руки
| larisa, как всё красиво сделано. А вкусностей сколько!!!!!!! Очень понравились изделия из лозы. Столик и стулья тоже Вашими жителями сделаны? Восхищение вызывают изделия из бисера. Шкатулки - супер!!!!!!!! Интересная задумка - домики. Молодцы!!!!! В ДК сделано все шикарно и очень аккуратно.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 11:51 | Сообщение # 50 |
 Администратор сайта
| Яна, иннуля, спасибо! Концерт, думаю, что Вам ещё больше понравится! Quote (иннуля) Столик и стулья тоже Вашими жителями сделаны? -нет.... лозу привезли из Вилейки(Дом рамёствау там есть-Дом ремесла), так что, наши жители этого не делают!))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |