Выставки рукодельные
|
|
larisa | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В ЭТОЙ ТЕМКЕ ДАВАЙТЕ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВЫСТАВКИ.... ТАМ , ГДЕ УЧАСТВУЕМ САМИ.... И ФОТО ВЫСТАВОК ПО РУКОДЕЛИЮ, НА КОТОРЫХ НАМ УДАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ... 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 18:00 | Сообщение # 51 |
 Администратор сайта
| Сейчас загрузила 1 номер из концертной программы. Это самодеятельные наши артисты.... надеюсь , что язык белорусский будет Вам понятен!
http://video.yandex.by/users/larisa-ilkevich/view/6/
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
Koshkakm | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 19:06 | Сообщение # 52 |
 Хранитель сайта
| larisa, а у меня что-то ни одной фотки с выставки не видно
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 19:08 | Сообщение # 53 |
 Администратор сайта
| Koshkakm, у меня видно..... если завтра не покажет, то перезагружу..... я и так сегодня фоток 30 раза 3 пыталась загрузить!)) завтра напиши, увидишь или нет....ладно?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
Koshkakm | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 20:44 | Сообщение # 54 |
 Хранитель сайта
| larisa,уже вижу!!! Круто как!!!!
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 21:17 | Сообщение # 55 |
 Хранитель форума
| larisa, очень красиво! Столько всего, какие молодцы. А у меня вопрос: там где тарелочки с грибочками, ёжиками и всякой разностью, это всё съедобное? Я так подумала, что это печенье? Если да, то кто такой мастер у вас?
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 21:23 | Сообщение # 56 |
 Администратор сайта
| gala, да-да! это всё съедобное! Угощали вначале гостей , а потом и сами мы ели.... я пробовала всё)) Женщину эту знаю так.... чисто визуально... а сценку посмотрели? А вот посмотрите, как пела моя бывшая ученица по ф-но.... про неё писала раньше.... она закончила колледж музыкальный с красным дипломом и поступила на бюджет на 3 курс института....уже на 4 курсе. http://video.yandex.by/users/larisa-ilkevich/view/7/
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
zoya1956 | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 15:47 | Сообщение # 57 |
 Мастер на все руки
| Девочки у нас в Ангарске сегодня опять было открытие теперь новогодней выставки Поделки из бумаги, валяные картины, картины из бересты .сапожки новогодние , украшения из биссера .елки из зубочисток, ёлки из конфет , елки из ушных палочек,ёлки из цветов бессмертника ёлки из губки,.яйца вырезаные,вязаные ангелочки деды морозы снегурочки , холостые мужики, дамочка на бутылке, со снежинками и елочками, Красота неописуемая Это надо видеть Фоки не очень все под стеклом но можно коечто и рассмотреть.
Зоя
|
|
| |
|
|
|