Цветочки в садочке..
|
|
larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 00:01 | Сообщение # 91 |
 Администратор сайта
| иннуля,клубнирку в этом году рассадила..... смотри сразу 2 ряда длинные( по прямой, перпендикулярно грядам).... 2 грядки огурцов( одни под плёнкой, а вторая грядка - так...) потом идёт гряда красных арбузов.....( в прошлом году попробовали, нам понравилось... было 9 вкусных сладких арбузов).... ну а дальше: лук, морковь, свекла,чеснок зимний и летний, картошка, орехи земляные( арахис.... правда, в этом году плохо обошёл), немножко кабачков, капусты разной..... ну , и по периметру много-много малины.....( плодоносит 2 раза за сезон.... правда не вся..... не знаю -почему) Quote (иннуля) А Вы соседей тоже привлекайте к прополке цветника. -ооооооо...... они только любят смотреть.... некоторые говорят, что мне просто нечем заняться, кто-то сочувствует, что много работы..... но в основном- всем нравится!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
иннуля | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 00:10 | Сообщение # 92 |
 Мастер на все руки
| Quote (larisa) 2 грядки огурцов огурцы может свои уже есть? У меня один маленький уже появился. Quote (larisa) гряда красных арбузов я в шоке. у нас такое растет? и получаются арбузы, как на рынке? когда вырастут - покажите фото. Quote (larisa) много-много малины.....( плодоносит 2 раза за сезон.... я себе в прошлом году весной посадила 3 кустика такой малины, ягоды были до зимы. Quote (larisa) они только любят смотреть поэтому сосед Вас Изаурой называет-столько работы.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 00:21 | Сообщение # 93 |
 Администратор сайта
| иннуля, завязи есть, а огурчиков пока нету.... думаю, на Яна будут... Арбуз смотри здесь http://krestiklara.ucoz.ru/forum/89-249-1 Егор кушал.... вот такие выросли.....( 6 сообщение)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 00:23 | Сообщение # 94 |
 Администратор сайта
| Арбузу я не удивилась..... а вот, что орехи растут...... и уход за ними- как за картошкой, только окучивать.....вот это да...... и в земле эти орехи, как картошку обрываешь..... прикольно!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
иннуля | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 00:32 | Сообщение # 95 |
 Мастер на все руки
| Quote (larisa) вот такие выросли Вот это да!!!!!!!!! Когда будет время-расскажите про них (какие семена, как садить, ухаживать, собирать и тд)
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 10:09 | Сообщение # 96 |
 Администратор сайта
| иннуля, семена.... попробую найти..... какие-то ранние( а у вас теплее, чем у нас... так что: расти будут ещё лучше!), сажу рассадой, высаживаю в парничок.... и всё... полоть, рыхлить..... особого ухода не требуют... В этом году посадила даже свои семена.... с того арбузика взяла.... взошли одинаково с магазинными семечками.... если будут в этом году, то вышлю тебе семена!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 14:11 | Сообщение # 97 |
 Хранитель форума
| larisa, хозяюшка ты наша!!! Везде успеваешь!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 23.Июн.2012, 14:31 | Сообщение # 98 |
 Администратор сайта
| gala,
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 24.Июн.2012, 19:31 | Сообщение # 99 |
 Администратор сайта
| Вот пока цветут такие розы....   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 02.Июл.2012, 07:54 | Сообщение # 100 |
 Администратор сайта
| Розовая спирея начинает цвести.... когда зацветёт весбь куст,- покажу! Ну и розы:  
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |