Цветочки в садочке..
|
|
larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
Яна | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 08:11 | Сообщение # 82 |
 Хранитель форума
| Radostinka,просто класс!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
иннуля | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 10:25 | Сообщение # 83 |
 Мастер на все руки
| Radostinka,
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 10:44 | Сообщение # 84 |
 Хранитель форума
| Radostinka, очень красиво у вас на даче!!! Впервые увидела живой клематис, а то картинку вышивала, а видеть не видела. Жасмин очень интересный, первый раз вижу такой. Дедуля молодец, отличные работы.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 11:17 | Сообщение # 85 |
 Администратор сайта
| Галь, сообщение 68, второй ряд, 2 фотка..... это тоже клематис!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 14:32 | Сообщение # 86 |
 Хранитель форума
| Quote (larisa) это тоже клематис!
Нашла, увидела.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
|
| |
|
Radostinka | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 19:29 | Сообщение # 88 |
 Профессионал
| Девочки, спасибо огромное!!! Мне очень приятно слышать отзывы,передам их маме!!! gala, larisa, а жасмин оказывается махровый...мама у нас около речки отломала веточек и они прижились... gala, Quote (gala) Впервые увидела живой клематис, Галя, я сейчас распечатывала мама как ухаживать за клематисами,их там неимоверное количество видов,а сколько разных расцветок!!!красота необыкновенная!!! larisa, Quote (larisa) очень хочется лилии посмотреть в цвете! Ларис!по мере цветения-буду выставлять фотки, а зверобой мама на рынке покупала,возможно и у вас есть?! Ты такая мастерица-везде успеваешь...такой энергии можно позавидовать!!!На огороде все для дома, а у дома-для души!!!
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 22:03 | Сообщение # 89 |
 Администратор сайта
| Radostinka, Quote (Radostinka) !На огороде все для дома, а у дома-для души!!! - это точно!!!!
Quote (Radostinka) а жасмин оказывается махровый...мама у нас около речки отломала веточек и они прижились. - это около речки????!!!! а я подумала, что это заводной!!!!! ну, что махровый.... так видно..., что не простой! ну оооочень красивый...... Буду искать такой!!!! Хочу!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
иннуля | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 23:42 | Сообщение # 90 |
 Мастер на все руки
| Radostinka, плохо, что Вы не из Беларусии, а то мы с Ларисой уговорили бы Вас по веточке отломить и посылочкой нам отправить. larisa, я думала, что Вы живете в своем доме. Получается, что Вы создаете красоту не только для себя, но и для всех проживающих в Вашем подъезде. А Вы соседей тоже привлекайте к прополке цветника. Когда Вы все успеваете? Скажите, а на фото 2-сразу помидорчики, а во втором парничке огурчики? А клубничка с земляничкой у Вас есть?
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
|
| |